X



コロナワクチン未接種者の健康対策を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:06.351ID:b1yq1J180
何もしてない?マスクや手洗いはする?ワクチン以外は何もかも安全?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:34.164ID:Uyuu/FtNH
マスクしない手洗いうがいする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:17.887ID:mow/Vr7c0
結局面倒臭くて未だに一度もコロワク打ってねえんだけど
未だに新型コロナ陽性にもなってねえから
少なくとも俺にとってはコロナはその程度でコロワクなんざ必要なかったんだなと思ったわ
しっかり食べてしっかり運動してしっかり睡眠取って健康的な生活を心がけて
自己免疫力を高めてればコロナごときでギャーギャー馬鹿騒ぎする必要ないし
わざわざ副反応とかいう無駄なリスク負ってまでコロワク打つ必要もねえなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:50.808ID:0Jpt7RPMd
外出しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況