X



一人暮らしって身体壊したら終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:29.910ID:+rlLQ/gd0
俺は生活保護だから医療費無料だし心配してないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:54.785ID:Xy6owYPj0
既に終わってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:39.866ID:29bCur1v0
高熱が出たらだいたい死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:23.146ID:+rlLQ/gd0
お前らこれからもっと老化するんだぜ?
不安じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:27.835ID:5QM/3LWN0
いいなぁ生活保護でVIPやりてー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:25.310ID:+rlLQ/gd0
俺は生活保護だから働けなくなっても問題ないけど
そうじゃない奴って大変だな
不安だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:23.631ID:+rlLQ/gd0
何かの拍子にふと歯車が狂って身体壊すかもわかんないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:10.776ID:XD05B4ZT0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:22.587ID:YgfLdUls0
>>7
働けなくなったら生活保護になるから大丈夫だよ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:31.699ID:+rlLQ/gd0
>>10
財産あると無理だから
それまで働いて財産築いてた人間が財産捨てられるわけないだろ
ただ財産が減る生活をするしかないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:06.996ID:+rlLQ/gd0
働いてる人間が簡単に生活保護受けられると思うなかれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:31.061ID:YgfLdUls0
>>11
財産が無くなったら生活保護になるから大丈夫だよ🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:18.070ID:YgfLdUls0
>>12
働いてる間は生活保護いらないから大丈夫だよ🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:15.902ID:+rlLQ/gd0
>>13
財産がなくなるまで苦しむことになる
身体壊してるならなお辛いだろうね
あと財産を売ったりして手放すのは辛いだろうね
今まで築いてきたものを失うのは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:25.916ID:YgfLdUls0
>>15
別に苦しくないから大丈夫だよ🤗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:22.010ID:+rlLQ/gd0
>>16
まあそのときになってみないと実感できないだろうね

老いた身体壊れた身体
働けない
だけど貯金はいくらかある
これを減らしながら生活するしかない
貯金がなくなったら生活保護を受けよう
生活保護受けるには財産を売らないといけないんだっけ
今まで買ったあれやこれを手放すことになる
貯金が減り続ける日々
つらいのお・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況