X



デスノートの天音ミサって死んだんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:05.621ID:owd4v/gK0
知らなかった
0002ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:30.702ID:dSjlRcGu0
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:38.418ID:fAkQZQZN0
死んでたっけ?
アニメの最後でコスプレして電車乗ってたけど自殺シーンだったのかあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:51.609ID:k9GaXcOE0
3回くらい寿命半分になってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:00.038ID:AoiljX9ad
ミサなら俺の隣で寝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:03.379ID:gSTOPt/f0
ブサブサは生きてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:31.119ID:lVi/SfHL0
ラストの人が似てたのでいろいろ言われてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:17:13.275ID:81W9WhBD0
自殺したんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:45.505ID:eXIj+GxJ0
最後キラ信者風になったとこで終わったんじゃないっけ?
他の漫画と混同してんのかな
0010
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:55.037ID:01TiuvOjd
原作でも後書きで、松田が弥に情報を漏らして、夜神月の死を知ったために自殺したとされている
0011
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:47.301ID:01TiuvOjd
アニメ版では飛び降りて死んだ
0012
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:27.339ID:01TiuvOjd
映画版1作目では記憶を失って生存したが、後付の続編で記憶を取り戻して自分の名前を書いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:01.339ID:cYE4L9BrM
そりゃノート使ったやつは全員死なないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:57.387ID:Dy97Xaip0
ニアもノート使ってそうだから死んでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:52.486ID:3zP3iEek0
アニメで飛び降りたのは別人
0016
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:55.379ID:01TiuvOjd
ドラマ版では唯一生存している
ノートが焼失したため記憶は失っている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:47.380ID:Dy97Xaip0
ワビボ!!!
0018
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:14.110ID:01TiuvOjd
>>15
あんな特徴的な金髪ゴスロリ衣装が他にいるわけないだろう
しかも25話で同じ衣装着てるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況