X



派遣のおっさんが毎日定時ダッシュしててイラつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:04.357ID:L0U4z3h+0
そんなんだから良い年して派遣なんやろなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:38.199ID:lAY74Msf0
と思う派遣社員であった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:36.806ID:KEMzJ9Xq0
普通派遣は時間給だから定時に帰って貰いたいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:51.870ID:2sxGc3QX0
巣で死ねゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:20.466ID:E7OntUUB0
もう帰っていい派遣のおっさんが腕組みして周りの仕事眺めてるほうがイラつくんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:48:12.111ID:L0U4z3h+0
>>2
派遣はそのおっさん以外に4人いるけどおっさん以外はみんな社員が残業してる間は残ってる

>>3
社員も残業したら残業代発生するから条件は同じ
というか派遣の方が単価安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:49.857ID:L0U4z3h+0
>>5
そいつ以外みんな残業してるんだからまわりの社員に「何かお手伝いできることはありませんか?」ってきいてまわるのが社会常識だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:19.122ID:QMIbhVE00
残る意味なくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:24.362ID:Y3mrJzcC0
>>4
ここなんjやぞハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:37.157ID:6wmreNTi0
>>4
ンゴW
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:54:46.497ID:EYWQa6eL0
派遣様は働いてやってるんだから手伝って欲しいなら土下座しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:55:12.725ID:cjsfzSBG0
定時には仕事終わらせてるおっさんが優秀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:03.563ID:E7OntUUB0
残業だらだらやってる無能見てると腹立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:41.565ID:lhGV9lJS0
>>1
派遣はアルバイトとは違うから
お前が働いてる会社に雇われてる訳じゃない
派遣社員はあくまで商品であって貸し出して貰ってる訳
この仕組みが分かっていないからお前はアルバイトなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:07.113ID:YgfLdUls0
そんなだから派遣なんだよ!
うん派遣だね

イラつく要素が無かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:38.566ID:hM48OxsR0
残業してほしいならちゃんと残業の指示を出せ
それで拒否されたならまた考えろ
なあなあに残業するなさせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況