X



アイリスオーヤマへの不満が爆発しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:14:11.011ID:6mnppNyJM
エレコム並にゴミなの今更気づいたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:14:42.358ID:2V8mryXM0
たまに炭酸水買うわ
Amazonのセールで一番安かった時に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:16:23.664ID:bG1BU48R0
昔から安かろう悪かろうを地で行く企業なのに何を期待してたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:16:26.708ID:hwOECJDu0
アイリスオーヤマなんて安かろう悪かろうの代名詞だろ
安いカニカマ食ってカニじゃないって言ってるようなもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:19:55.945ID:pMNVl2a60
未だにホムセン箱のイメージある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:20:21.628ID:vurCH+X00
引越ししまくるやつとかの愛用品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:26:51.761ID:Av84M/BC0
使い捨て家電
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:51.270ID:JWeCl9GH0
エアコンは背伸びしすぎだと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:35.375ID:LLI57EpbM
シーリングライトは使えてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:55.664ID:0e2gd19JM
アイリス機能性だけはいいけどそれ以外はウンチ
山善は価格の中でちゃんとした物を作ろうとしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:52.439ID:9EiJws0S0
家具は安っぽいなってものが安く揃ってるし
家電は無駄な機能ついてなくてシンプルに安いし
これで不満あるなら使えるものなんかないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:43.968ID:3ivX9qlh0
>>11
今は冷蔵庫の爆音が指摘されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:34:03.108ID:T8pC3P7q0
冷蔵庫みたいな大物までアイリスオーヤマで勝つやついるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況