X



宇宙世紀のガンダムって一年戦争以降はショボい紛争しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:01.482ID:xzoWWRyK0
やる気なさ過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 07:42:12.767ID:2U9cTgwq0
一年戦争も前半のほうがメインで
後半は消化試合だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:40.379ID:Pw2fd1c+0
ZZまではテロや連邦内部のいざこざだからね
逆シャアも短期的なテロ事件だし

F91はようわからんけど
Vガンまでは割と平和だったんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:12.239ID:sUmBwts40
クロボンは地球と木星の全面戦争だし危うく地球滅びるところだったぞ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:30.057ID:fsy3bipz0
逆シャアはショボくなくない?
あと一歩で地球終わってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:51.735ID:Pw2fd1c+0
>>5
やってる事はデカいけど
戦い自体は小規模で短期的じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:37.917ID:tcJQmaq+a
クロスボーンでも見てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:55:58.068ID:RQJ5VqbY0
ガンダムって選民思想の戦いしかないし全部しょぼいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:58:41.452ID:sHHat7Ug0
そもそも地球連邦が人類を統一したところから始まってるから
外宇宙から侵略者が来ない限りは
連邦から離脱したジオンか連邦同士の内紛しか発生しようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています