インド バラナシの路上で寝てるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:22:21.584ID:MVbWXB8Xd
今マサラドーサかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:56.507ID:cAQYCwTe0
次はギラドーガ買おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:38.056ID:MVbWXB8Xd
マサラドーサができるのを待つ
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:46.486ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

ヤバい奴に殺されるぞまじで
ツルハシで頭思いっきり殴られて殺されるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:25:42.796ID:MVbWXB8Xd
>>5
お前にはホームレスの友達がいるのか?
この町の何をしってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:14.466ID:fA7utx3O0
ゴミスレ立てんなカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:29:09.092ID:zw6vPq86M
キトナルピア?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:29:53.098ID:ATZkEI3e0
なんでインドにいるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:27.412ID:MVbWXB8Xd
>>9
40ルピー
70円くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:31:39.015ID:MVbWXB8Xd
>>11
生きてんのがいやになった
0015 【5.2m】
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:12.363ID:gLJpKhYB0
海外?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:18.621ID:ATZkEI3e0
>>14
すげーな
何歳?
何してるの普段インドで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:37.994ID:MVbWXB8Xd
>>13
もうその辺の人に観光客扱いされなくなっちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:32:40.308ID:+owo2br30
日本国内で詐欺とかやばめの犯罪して飛んだ口か
まあ頑張れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:36.436ID:H0siCmcmM
結構長くいるの?
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:41.807ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>6
グロ動画サイトによくホームレス殺す系の動画上げられてるから>>1が心配なった
1週間ぐらい前に見たばっかだし尚更
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:52.106ID:18yeqqWD0
>>21

気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:25.720ID:MVbWXB8Xd
>>16
23
ホームレスしてる
残りの所持金6万円
これで1年生き残ってやる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:47.909ID:R+ZbxDze0
カレーじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:48.867ID:MVbWXB8Xd
>>18
元不登校引きこもり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:36:56.465ID:ATZkEI3e0
>>23
えーw
今何日目ぐらい?
インド滞在の感想はどう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:37:13.217ID:MVbWXB8Xd
>>19
日本人とはつるんでない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:37:46.292ID:QcLJ8F6N0
レイプされた?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:38:36.452ID:ksSgtRHm0
ほんと馬鹿だよなこういうやつって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:04.586ID:MVbWXB8Xd
>>26
ビザが切れるとか切れないとか関係ないよこの国は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:40.825ID:Gd+ZI1YR0
日本で指名手配になってたりする?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:56.630ID:kvjan0AO0
>>26
ピザがなくてもナンてことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:15.202ID:mC8nOGuf0
最後はやっぱり死を待つ人の家に行くの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:16.033ID:ue70yNGaC
生レイプ見れた?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:39.829ID:MVbWXB8Xd
>>32
多分犯罪1個も犯してないと思う日本で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:25.946ID:MVbWXB8Xd
マサラドーサで夜明けまで粘る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:42:24.754ID:tDtaPNRqd
馬鹿とは思わないな
人生の時間をどう使うかもそれを振り返って後悔するか否かも自分次第だし
金を稼いだから家族を持ったから良いとは思わん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:20.364ID:GU3AZOTw0
海外からでも末尾dなのかVPN使ってるんじゃないの?
普通に書きこめるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:01.208ID:MVbWXB8Xd
>>39
金がなくなったらゴミ朝って生きてやる
けど日本人相手のコジキでギリギリ食い繋げてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:24.759ID:1cwCo3ux0
何のために生きてんだこいつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:27.206ID:kvjan0AO0
>>40
モバイル回線で海外からだと、VPNより浪人持ちじゃねかな
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:46:05.649ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>41
乞食で食いつないでんのかよ
日本帰って働けや
何をしたいの??
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:47:12.756ID:MVbWXB8Xd
>>44
快適に安全に生きたいと思ってるわけじゃないから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:02.629ID:ATZkEI3e0
バラナシってbucketlistのりょーすけって人が良く行ってたな
なんか牛のウンコあるんだろ
よー寝れるなそんなところでw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:23.206ID:MVbWXB8Xd
>>46
金を儲けていい暮らししたいわけじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:09.265ID:2U9cTgwq0
腹壊した?
0050ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:28.946ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>45
それはそれでいいと思うけど
乞食はあんまり良くないからせめて働こう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:11.566ID:MVbWXB8Xd
>>49
最初のうちは辛くて何も食えんかった
0052マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:43.907ID:xHpoA2CC0
>>25
お金なくなったらどうするつもりなの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:54.248ID:VPlbUbO3r
度胸あるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 07:51:09.162ID:2U9cTgwq0
スマホ代は
0055マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:01.907ID:xHpoA2CC0
>>41
すごいな…そのバイタリティがあれば日本でも生きてけたんじゃないのか…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:52:20.188ID:MVbWXB8Xd
>>50
良いってなに?
コジキは惨めで楽だよ
0057ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:29.240ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>56
普通に迷惑じゃね?
働ける体は持ってるじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:55:13.460ID:kvjan0AO0
>>57
なんで他国の社会で迷惑かどうかなんてことに君が口出しとるんだ
いらんでしゃばりで迷惑なのは君の方だわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:55:17.756ID:MVbWXB8Xd
>>57
迷惑かけたら良くないの?
他人がいいより自分がいいのが良くね
0061マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/18(月) 07:56:39.289ID:xHpoA2CC0
>>60
生きてくのが嫌だけど
インドで生き残ってやる…っていうバイタリティはあるんだな…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:57:10.341ID:MVbWXB8Xd
ゴミを漁って生きると言ったがシク教寺院にいけば飯はタダで食えるんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:57:37.147ID:Ai2SV9zsa
親と連絡とってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:57:55.257ID:sUmBwts40
生きてんのが嫌なのか生きたいのかハッキリしろよ
0065ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:58:25.514ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>59
じゃあNGすればよくね?
0066ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/18(月) 07:59:36.589ID:GSc/7l5e0?2BP(1000)

>>60
ふーーん
すげぇな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:00:16.517ID:kEUGwysh0
無職「インド行って価値観変わりました。無職続けます」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:01:02.395ID:eTh7/XET0
携帯どうしてんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:02:40.095ID:MVbWXB8Xd
>>64
ブラフマンとアートマンだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:06:28.702ID:MVbWXB8Xd
人は慣れたが犬は未だに怖い
手頃で降りやすい木の枝は手放せない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:07:11.658ID:kvjan0AO0
>>70
野良犬そんなやべぇの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:09:29.228ID:MVbWXB8Xd
>>71
人は最悪金を出せば殺されはしない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:11:07.836ID:GU3AZOTw0
インドって今何時?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:33.024ID:kvjan0AO0
>>72
なるほど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:50.558ID:MVbWXB8Xd
バラナシは家の無い者が多く、ホームレスの一員になる間口は驚くほど広い
道で寝るのに許可はいらないし、大抵の場合手厚くもてなされる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:14:41.541ID:MVbWXB8Xd
初めはコジキ目的に寄ってくるのだが
ここで寝なければならないくらい金を持っていないと素直に詫びると最大の慈しみをもって歓迎される
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:16:49.610ID:Gzl2W5QpM
レイプしてそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:17:21.479ID:v5IQUO3dd
インドって乞食の会社というかグループあるんでしょ?
ジョジョでみた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:18:16.221ID:GU3AZOTw0
電源どうしてるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:18:33.119ID:MVbWXB8Xd
https://i.imgur.com/LY5aFjL.jpg
今日のねぐら
街頭から電源を取れる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:19:41.807ID:MVbWXB8Xd
>>78
グループというよりは濃密な人間関係、信頼関係と言った方が近い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:21:31.187ID:v5IQUO3dd
言葉普通に話せるんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:21:52.608ID:kvjan0AO0
>>80
東横みたいだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:21:54.742ID:OBCKVhRM0
わざわざ頭頂部写すなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:22:44.601ID:kvjan0AO0
>>84
それなー🤣
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:37.058ID:MVbWXB8Xd
>>82
信じられないかもしれないけど、現地の人間であっても言葉を話せない人が多くいるので言葉が使えないことに大きなハンディキャップはない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:25:27.016ID:v5IQUO3dd
>>86
ワロタ
いろいろガバガバ過ぎだろインド
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:25:58.799ID:GU3AZOTw0
ググったらインド今朝の4時半くらいじゃん
>>8おかしくない?そんな時間からやってるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:28.395ID:MVbWXB8Xd
>>88
バザールは夜中でも多くの人間が行き来するのでやっている商店もある
夜明けと共にティータイムをとる路上生活者が多い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:33:55.606ID:jUsa7eEYH
インドから末尾dで書き込む方法教えて
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:34:24.970ID:MVbWXB8Xd
ちなみに街中には24時間営業、入場10ルピーの公衆トイレがある
そこでカーマとアルタを探す者がいる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:44.224ID:UAAFDhJUM
6万も持ってて寝てる間に盗まれたりしないのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:20.211ID:+owo2br30
逃亡生活で日本が恋しいのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:37:17.846ID:MVbWXB8Xd
>>92
パスポートと金はロッカーに預けてる
靴用のロッカーの中に俺の全てが収まる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:38:32.577ID:LkvAWe7+0
これは路上の伝説
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:39:49.583ID:AkIsUoclM
>>94
鍵盗られたりロッカー開けた時に強盗とかは大丈夫?
6万ってインドだとそこそこ大金だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:50.347ID:+owo2br30
お前らピュア過ぎるだろ
犯罪者じゃないとこんなことしないから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:41:51.842ID:MVbWXB8Xd
>>96
驚くことに強盗は滅多にいない
路上生活者は熱心な宗教家であることがほとんど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:29.378ID:k9WbSra6d
インドってその辺の人もみんなホームレスと大差ないみたいな感じだからな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:40.518ID:GyXUATafM
>>98
そこら辺は日本と一緒で、金が無いからというより無欲故の路上生活って感じか
中途半端に掘っ立て小屋とかある感じの場所が一番危なそうだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:01.242ID:kvjan0AO0
>>97
偏見強すぎぃ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:37.025ID:hjoVf4Nq0
食中毒は何回経験した?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:47:01.244ID:W8obA/kdM
てかさ、三億円事件の犯人
あれお前だろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:48:18.879ID:MVbWXB8Xd
>>103
一日2食多くのものを食べていた時はしょっちゅう腹を下していたけど、必要最低限だけ食べるようになったらビタっとなくなった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:52:34.184ID:MVbWXB8Xd
>>99
カーマは安らぎのような安心
アルタは快楽

この2つはヒンドゥー教で人生の目的と言われている
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:54:51.221ID:3vjFFCqca
インドでも海外かぶれになるんだな
男でポカホンタスってどうなるんだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:55:04.907ID:hjoVf4Nq0
インドって民度悪そうなイメージ
あんまりヒンドゥー教の国っていい印象ないんだよなあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:39.471ID:MVbWXB8Xd
>>108
人の温かみはあるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:14.676ID:L7TS+NWh0
イランだかどっかの石油王国ならホームレスは富裕層からめちゃくそ金くれるんじゃなかったか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:15.869ID:qjcSxyj40
こういう生き方もありか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:37.820ID:kUgOLF4D0
逆にめっちゃ行動力あるようにしか思えないんだが
日本人いたら話しかけたりするの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:12:16.690ID:PgJ7mzrH0
素直にすごいわ
なんとかなるもんだな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:09.948ID:MVbWXB8Xd
>>112
日本人旅行者と言葉を交わすことは無い
コジキもほかと同じように話さない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:13.256ID:4kWXG4zj0
ヤバいやつに会った?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:03.963ID:MVbWXB8Xd
>>115
俺が1番親交のある路上生活者は
インディアン プレジデント グレイト モディ
しか言わない
本当にそれしか言わない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:06.359ID:TuRTNmca0
結構ガチっぽくてワロタ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:43.999ID:k9WbSra6d
人生について考えさせられるスレだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:53.219ID:PGxPGnZLd
>>80
親指みたいな頭しやがって
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:43.110ID:/sz0Ze/j0
すげえ
なんでそんな生活し始めたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況