X



夏子の酒再放送してほしい(*´ー`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:18:58.823ID:ibxnBnTQ0
わいは見たことないがじっちゃんが好きだったドラマだったみたい
ここの人で当時見てた人おるんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:20:01.249ID:yLJzOUHe0
撮影現場が実家の近くだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:21:04.868ID:ibxnBnTQ0
>>2
そうなんだ?すご!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:24.326ID:ibxnBnTQ0
フジテレビだったんだ
一部しか見てないが今は再放送もしそうにない感じかな
じっちゃんとテレビで見たい( ;∀;)
オープニング映像は動画で見たがのどかな感じがいいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:28.664ID:3NbTK8r30
ワカメ酒シーンよかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:28:58.489ID:OJMawnK+d
ワカメ酒って消防団がコンパニオンを呼んでやらせるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:05.354ID:CbGoExild
知らんがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:39.931ID:hMhKjXP10
DVDBOX38500円也
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:03.803ID:NyhQKJ/f0
巣で死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:26.022ID:g5SRTC3rd
そういや番組グータンで女優が江角マキコに夏子の酒振る舞ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:38.015ID:0Bpe0/kN0
亀の尾にしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:24.809ID:0Bpe0/kN0
>>2
元モー娘。の小春ちゃんと同じところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況