X



ツイッターでキモイ呟きしてる奴、大体ソシャゲやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:55.250ID:sCau06Z20
これはマジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:31.723ID:bG1BU48R0
キモいゲームやってるからキモい呟きするのか
元々キモいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:53.648ID:9Lkbmd9G0
バカッターガイジってソシャゲと診断メーカーやらないと死ぬんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:00.834ID:Ri2ZAIf8H
キモい呟きの曖昧さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:14.729ID:D3tJC5kB0
キモイ呟きしてない奴、大体ソシャゲやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:25.430ID:Zk0fWIJz0
アニメアイコンのキモさは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:51.204ID:sCau06Z20
>>4
厳密性がないとまともであれない人間の異常さってあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:14:30.081ID:K9CGT0YQ0
>>6
お前は何アイコン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:14:36.566ID:KaKJVm6Q0
大体オタク趣味だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:15:05.824ID:sUmBwts40
そもそもツイッターで呟いてる連中9割キモいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:15:57.455ID:Zk0fWIJz0
>>8
漫☆画太郎の婆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:17:10.506ID:K9CGT0YQ0
>>11
アニメアイコンじゃねぇか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:18:28.151ID:Zk0fWIJz0
>>12
アニメと漫画の区別もつかないガイジかよきっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:14.973ID:RQJ5VqbY0
漫☆画太郎はFLASHアニメでDVD化されてるな
やっぱりアニメアイコンはガイジしかおらんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:25.019ID:Ri2ZAIf8H
漫画太郎アイコンでよくそこまで強気に出られるなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:31.787ID:n2HDRWA/0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況