X



朝日本人が欲してる情報は海外の野球兄さんの話じゃなくて1日の気温の推移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:29.332ID:LYthxKUQ0
だから誰もテレビつけなくなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:09:24.207ID:bG1BU48R0
やっぱ日本の朝は大谷ニュースに限るよな
これが見れない海外の人は可哀想だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:09:57.816ID:8EFFNcrI0
天気予報が廃止されて久しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:10.536ID:GU3AZOTw0
分かるネットでもまず見るのは天気予報だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:13:33.613ID:sUmBwts40
ニュースはネットに完敗してるからな
娯楽系バラエティーに徹するしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:17:03.357ID:4GqAroUh0
占いじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:21:49.287ID:/ujOgSKu0
Yahoo!天気最高!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況