X



【悲報】ストロングゼロ終了 イチキューロクに改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:01:51.803ID:ph6F5uAL0
3月26日、サントリーの缶チューハイ「ストロングゼロ」が「イチキューロク」に生まれ変わる。〝ストゼロ〟の愛称で長年親しんできただけに、寂しい! なぜ改名にいたった? 味は変わる?という疑問や、ストゼロラバーたちにあらためてその愛を語ってもらった!
https://news.yahoo.co.jp/articles/9662f5ec23fa65b537d8e3d1ff33564a015061c3
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:19.968ID:NHsNH/Tsd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いやストロングゼロって書いてあるけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:04:16.322ID:sUmBwts40
ろくでもないイメージ定着してたからネームロンダリングするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:04:27.253ID:cEFzoBcsa
     パァン!  🍋
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:04:39.894ID:GLVoOI/c0
嘘つきゴミメディア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:56.895ID:ABiWJmuu0
さっき買ってきたけど全然ストロングじゃないぞ

https://i.imgur.com/1DeEqPG.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:07:03.593ID:ktpgNYSG0
電話番号みたいで嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:11:14.946ID:quwlN8JYd
>>6
9%のも売ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:12:45.364ID:NhrOIXXW0
ストリートファイターZEROと被るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:13:58.774ID:ABiWJmuu0
>>8
売れなくなったから間違って買うやつ増やす用の作戦だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 07:17:40.252ID:AnyXZPm00
ストロングの名前捨てたら売れねえだろ不味いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況