X



クアトロチーズピザのやたらおいしいチーズって何チーズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:16:03.258ID:/QRdY5QK0
弾力があってジューシーで黄色っぽいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:19:02.286ID:QcLJ8F6N0
弾力あるのはモッツァレラだけど黄色ぽいのはパルミジャーノかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:19:56.728ID:QcLJ8F6N0
ゴーダも黄色いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:21:31.583ID:/QRdY5QK0
>>2-3
特定できなくてワロタ
モッツァレラはよく知ってるから違うのはわかるんだけどそもそもあと3種何が入ってるのかもわからんのだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:52.163ID:5kIVguSY0
えめんたる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:28:08.507ID:QcLJ8F6N0
モッツァレラはほぼ定番で入れるけと他は組み合わせ無数だし
どの店のピザかまで書かないとわからんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況