X



「鳥山明」死んだから「烏山明」ってペンネームを名付けてマンガ家デビューしてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:12:19.077ID:v77iMpUa0
それくらいの自由はあると思うが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:13:33.979ID:I1t7BOE70
法律が許しても全ての出版社が拒んだら結局意味無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:14:06.294ID:0BS8vByia
山止たつひこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:14:49.382ID:AfcakJGa0
死後五十年は難しいと思われる
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/03/18(月) 05:16:02.758ID:aOKnHMtp0
烏山にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:25:12.367ID:koJOdA2g0
鳥山明パート2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:25:46.912ID:gpb3/NJ30
君が各所やSNSから袋叩きにされも気にしないならすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:28:32.159ID:F2nbUc+T0
ドクタースランプの頃には既にいた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:28:44.295ID:v77iMpUa0
「鳥山明」(とりやまあきら)じゃなくて「烏山明」(からすやまあきら)って書いているんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:29:53.202ID:b4gEYt9x0
出来ればな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:36:03.966ID:+NbgMRf90
島山あらら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:43:12.665ID:QlPBfMmT0
烏谷暗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:48:09.578ID:usQrLp5N0
🕊🗻💡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況