X



麦わらの一味ってなんで金持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:49:00.640ID:YiIy4Wi90
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:50:03.752ID:W4QuVhbQ0
海賊だから金奪ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:51:46.806ID:BMApMJzp0
用心棒代わりに権力者ボコボコにして住民から大金巻き上げてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:22.146ID:Rt+yo7xO0
美人2人乗ってる海賊船だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:53:53.470ID:Banwm6DG0
物語に出てこないとこで強奪してるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:57:05.449ID:OPyfuhiU0
悪い海賊が民間人から略奪する
その悪い海賊を正義の麦わらがやっつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:04:25.634ID:I1t7BOE70
海賊が海賊倒しても懸賞金貰えないから一部渡す約束で一般人に倒したヤツ渡して懸賞金得てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:13:56.529ID:AfcakJGa0
麦わらって私掠船じゃないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:20:52.123ID:mz7DOThI0
持ってるか?
ナミが金策頑張ってもルフィ達がすぐ使っちゃうでしょwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:22:08.519ID:EJbiJpc70
民を救ったお礼に宝もらってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:39:51.650ID:QlPBfMmT0
国救って財宝分けてもらったりしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況