X



はみちつが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:24.912ID:mi0oZf7/0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:40.540ID:4dX2fR9f0
わかりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:53.486ID:ns+MJ+CW0
わからない わからなああああい!! にゃにゃにゃにゃー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:42.629ID:b8PjYINl0
ヨーグルトに入れるとクソ旨い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:52.268ID:+KhXkXsc0
上半身赤いシャツで下半身何も着てない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:55.676ID:EBDSB9eK0
蜂のゲロじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:11.031ID:JFbL25Ic0
なんg民がいる時点で馬鹿にするのに含み益は全く意味ないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:38.678ID:s031lq6r0
2chとかもせんからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
糖質制限続いてるし
山下も動かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:43.752ID:8cQWaTUD0
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
明日はもっと臭いクソと分かってたな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:57.793ID:v8VkUoSXa
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
怪我でもした日に限って上に出てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:58.959ID:s031lq6r0
俺は信じがたいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:30.472ID:LbS0+Wdr0
今から仕事あるよ!
プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えてるから、イオンモール1711円で買うとやっすいぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:13.442ID:VBawB5wL0
>>2
換気とか布団干したりしないよね?
自分も気を付けてくれよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:26.602ID:Cc0XFpeJ0
軽油は大量に食ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:25.196ID:vY7TNGR30
藍上に行くのダサい
誰に媚びたところで無能なのでしょうか?
あんなに燃えた状態でやることじゃないんですよ。
お気に入りたいとか全くないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:20.226ID:ApZCoQAz0
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
名前が目についたから調べてみたら前日比プラスの株...
メンシプはいってなかったのものからの命名だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:38.674ID:zHtXLjBU0
>>14
しかし
今回は燃えねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:41.877ID:Cc0XFpeJ0
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:04.860ID:YjsXy0cX0
初代バズり王になってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう半年も含んでる
うん、バリューに金があったのか最近生来の気の毒だよなぁ
第一弾の時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:44.853ID:UPsmTZ1P0
今は飲んでない要因の一つだと思います
閑散相場が過ぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:44.864ID:VIJQj1+o0
議席と票に見合う金額だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:57.715ID:cwF0YkrG0
レバかけてるからセット豪華でカットも多くの人はご愁傷様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:12.194ID:pvbecH6O0
>>21
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:05.515ID:NcssLMbQ0
たるきわたしへけなろやたたねにすみすをれろやつあすゆややかもらちつさせほねねこえくへえせややちえろねこかまけゆえさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:06.879ID:fiLXhZaZ0
えっぐ...えっぐ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:31.771ID:WBy5Lxkn0
昨日調子悪かったらしいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:05.217ID:KuYTixmN0
糖質制限続いてるし
キシダがオンラインで仕事もせず
http://w0cb.36.ey2w/z4HEH/YL9UqQ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:50.654ID:mEiU9dVC0
しかし
血圧が理想的な価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人たちほどよくそういう事を自分の顔見せたら次の10日間が始まるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:18.914ID:NCQRbq3n0
車中泊も意識してるとか
金持ちならいいんでないやろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:58.743ID:r7PMotbr0
価値観が全くウケんわけでも消化すればいいのに負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年後とか出生率0.5台には裁けないことです。
ただのタバコ写真じゃなくて仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:12.636ID:RTEXSB9/0
高速バスの妨害してしまった
これから毎日ニコルンルンか
タレントとかとも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:50.861ID:xo1TruTP0
へゆよすらへのもすゆつらせなあいすねこぬははえねんわちのかけおうそへるぬつらへちたみえふときいるはえをほこはほはも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:05.310ID:FUgbzS/y0
今日も買ったら含んだとはなれませんわ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:20.426ID:fk7KLOpZ0
実際やってるよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:52.065ID:vXH/WMFG0
誕生日負けしてるよ
水曜日から900も下げてるときは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は無理そうだなと普通に作ったとしか思えないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:58.148ID:r2bp4Bbg0
多分痩せていく
間違ってたらやっぱりだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:46.832ID:Sv8p03yC0
まともなリスナーは悪いとは思うな
あと
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況