X



なんでジャップって正しい歴史を教えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:13.115ID:gu9cv+zYd
なんで隠すの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:44.109ID:6IfXl7Nv0
安易なクソチョン猿真似スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:19.100ID:MEad0Mui0
戦犯天皇とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:13.670ID:zm/7noD40
正しい歴史なんてどの国でも教えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:45.735ID:Y3ToAdzZ0
朝鮮進駐軍とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:34.015ID:TDTWLYM80
20年前の日本人は割りと客観的でフラットな歴史観を持ってたんだがな
小林よしのりのウヨ本とインターネットが現れて以降おかしくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:12.025ID:Y2INZpeY0
ひろきよ
衝撃でシートベルトしてほしい
当職は嫌な人も多いから今更だろ
嵌め込み酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:29.734ID:UufBPwKg0
前回24円の世界記録保持者いるだろ
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
https://l51.h3i.iv/jBjH662
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:47.472ID:fiLXhZaZ0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
皆個別でも出られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況