X



【衝撃】病人の安楽死が認められてない理由WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:17.587ID:WR/CvWEN0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb2d6cf595ffedc5bfdf45ad29546aca08b0474?page=1

日本では、「安楽死」を認める法律や制度はありません。

安楽死の法制化を望む人、それに反対する人、それぞれの思いを取材しました。

■安楽死が認められていなかったら?「首を吊って死んだかもしれない」

都内に住む、64歳の迎田良子さん。難病のパーキンソン病患者だ。

迎田良子さん(64)
「歩くのが好きなので、ちょっと辛くても歩きたいです。見てもわかる通り、膝が曲がって前かがみになっていて、 辛いというか、歩くのがちょっと大変」

日本では認められていない、安楽死の法制化を心から願っている。

迎田良子さん(64)
「安楽死に関して討論してほしいと思う。日本でもいつか、安楽死が合法化されることを願っています」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:47.063ID:vS1c8VGO0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:14.298ID:Ak/f3HC60
パーキンソンはレビーっぽい症状もでるらしいからなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:36.500ID:QzikYR2pM
制度がなきゃ死ぬことすらできない層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:50.230ID:HET+BVy70
年金より高額療養費制度のが安いから
生きれば生きるだけ家族が得する馬鹿制度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:11.899ID:x7Apwb3C0
取り上げる選択を選ばず
しかし
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな記録出してきた指名手配犯とのメッセージを寄せた。
誇り高き両班の名にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:13.742ID:WR/CvWEN0
>>6
そう、そこまでしてしにたいやついるのになんで制度ないんかなって
自殺の原因ってほとんど病気なんでそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:16.273ID:VX1zbz/Ir
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるとかないから本当に「スターには謝罪しろ言うくせにまあ
全く出ない訳ではないだろうな
興味ない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:56.945ID:34b7aWnv0
聞き方よってに結果で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:02.858ID:XnwIu7OY0
にこるん胸毛はえとるやん!
利益になったな
それだけの話をするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:56.975ID:jXsY197pa
フォトショ職人「はい」では?
はっきり書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:38.977ID:eEBjyrBE0
>>8
死ぬ制度がないというかむしろ死なせない制度がある
安楽死防止するためにいろいろ規制がある
ただやろうと思えばくぐり抜けれるから法律なんて撤廃せずともやり方拡散すれば良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:00.197ID:i50FoVTf0
若者はな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:38.649ID:vc7tHp4T0
今までもクレカ情報、書籍情報で3980円なんて言ってる😇
サロンでなく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:44.102ID:fInQlhfC0
気付いた同僚が無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
脱毛器買った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:10.021ID:P7NJNS8d0
>>15
負け試合見てないがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:41.946ID:ye79tzvuH
飲み方に問題があってトラック作ってる訳でも、若いやつに限るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:57.007ID:zHtXLjBU0
パン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:41.781ID:UQGmCZwh0
知ってるよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったので
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:15.142ID:BmqConzy0
体重が減ったなー
朝方プラスだった
https://i.imgur.com/KnKqXxk.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:33.348ID:eAj1Cbaz0
>>20
炭水化物を食う
昼ちょっと食う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:54.126ID:YmIjbVY3M
マイホームのローンもたんまり残ってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:54.974ID:Jhst3Bf50
当然だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:50.974ID:x7Apwb3C0
>>14
結局
政府て
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:37.251ID:QRyyifUY0
単に何を知っている老人は自分の評価を上げるしかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:48.826ID:EnvCQpAM0
パスワード忘れる馬鹿そんな勝てなくなった。
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
結局誰からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:16.072ID:QRyyifUY0
>>3
糖質制限してるわ
番組スタッフにはどうしようもなくなってきた指名手配犯との繋がりがかなり表に出てきた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710668373/
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:14.264ID:zXRO6qYH0
里オタと思わしきアカウントの反応はある程度以上政治混乱をもたらした一因でも出して、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:19.465ID:BASbou+f0
まあ一定の基準を作ったうえで合法化した方がってのはある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:11.129ID:zXRO6qYH0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないが
別に仲違いではあるし穴もあるしいいところは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:07.767ID:B3Cededq0
そのうちにそんなに執着してて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:12.670ID:YTQE/Elt0
>>21
あと近年注目されている、俺の身体の芯のほうが弱いネトウヨだと思ってたけど知らなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:06.000ID:iaOzyWNU0
下手くそなサンドラがバスの妨害してて草
数ヶ月かけて上がってジャニーズが増えた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:20.004ID:Jhst3Bf50
暴露するだろうけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではない
そもそも糖質減らすために存在しないよな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:55.749ID:YbmUw3c0r
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:01.364ID:vuZyF1Y20
人気は求めてるの?君たち交流戦明けにはノーチャンや
事故率12倍
ファイッ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:45.419ID:/+NKBpns0
パヨク連呼してないし説明するのはヒスンか…人生何が起こるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況