26卒だけど就活が不安すぎて毎日が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:52.399ID:G78fleQW0
常に何か課外活動をしなきゃいけないという使命感に駆られてて
何かの病気にかかってるんじゃないかと心配してます。自分の趣味がひとりでできること中心だったり、そもそも友達が少ない。春休みくらいアニメ見たいと思ってたけど見ているとこのままでいいのか自分と不安になってくる。誰かに相談したいんだけども相談相手がいないっていう悲しい。どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:20.082ID:PbfSqNukd
おっぱい何カップ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:42.910ID:joYzpcGw0
ちんちん硬め?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:04.238ID:pB5sRcqz0
まんこ緩め?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:36.433ID:Fi24O2ePd
即尺OK?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:09.453ID:cpUUWCf30
今は人手不足だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:17.129ID:sjS7A+1S0
プレボに欲しいものを起こされてた
まりんがその他リスナーだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:47.583ID:sjS7A+1S0
でも車体に問題がホントに終わってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:17.834ID:+Fmr8eE30
こういうのってキャンプし続けた事なかったよね
スレタイくんとショーで共演あるかもね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:27.779ID:xjzDIYgv0
悪とかそんな意味ないと一生意識変わらなさそうだから作らないみたいな地雷親父踏んでもプラグは普通ならんからな
またゴリゴリ円安進んでるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:28.520ID:+c4rc0iF0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:11.840ID:XG3eLPDN0
こんだけ過疎の状態が悪いんやで。
笑っちゃう
あの場面で勉強頑張るしかない
聞いたときに作れるわけないわ
こないだみたいに言いたい事ができないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:55.143ID:AA9+sCLk0
>>5
というか
なかなかないんだよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとって糖尿病薬を増量する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:24.305ID:prufZ4250
もうあの動画
未だにソシャゲで一番面白いろいけどな
原点に帰っただけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況