X



いろんな仕事で思うんだけど研修って2回やったほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:41.006ID:RTqU7VTp0
どんなにメモを取って質問しても一度目で全てが完璧になることは少ない
周りを見ててもう一回教えたほうが良さそうと思うときもあるし、
自分が転職後別の会社でもう一度教えてもらって一気に開けたこともある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:19.743ID:+1lrP5Fn0
右も左もわからない環境に放り込まれてあれこれ説明されても1/3も伝わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:12.189ID:QPARNe5K0
自分で考えろ系はクソ会社
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:13.600ID:1zwiigpM0
>>3
誰がそんなことしろって言った!?
までがセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況