X



ペルソナ3Rクリアしたけど若干ガッカリしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:56.316ID:9ZnC0Mjj0
9600円のフルプライスとしては5.0点満点で4.0点の評価
マイナスの理由は3Dキャラの歩行モーションに違和感を覚える、グラフィックが微妙、相変わらずダンジョンパートが長くて作業
その他は素晴らしかった
特に新機能のロールバック機能は行動時間ごとに刻んである程度前の日のデータをロードすることが可能で便利だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:02.593ID:Gsit61o7d
3のダンジョンパートはコンセプトの時点でマンネリは必至だからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:45.633ID:9ZnC0Mjj0
新システム(5からの逆輸入)であるシフト行動や必殺技のテウルギアも壊れ性能していたのが萎えたポイントだな
とりあえずテウルギアをぶちかますだけで敵は溶ける
難易度ルナティックでクリアしたがほとんどテウルギアのゴリ押しプレイだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:28.604ID:rvIPw1Hg0
ダンジョン毎に仲間追加じゃ終盤のダンジョンで割り食う仲間が出るから一長一短だと思う
5の春ちゃんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:50.321ID:GykbNHGy0
良くも悪くも戦闘がぬるいから緊張感がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:10.509ID:9ZnC0Mjj0
>>4
4の直人も若干遅かったな
5の春もだけど5Rのすみれの加入時期が3学期だし本編には基本絡んでこないからそっちのほうが空気に感じたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:47.029ID:9ZnC0Mjj0
>>5
このゲームはルナティックでノーマルくらいの難易度だと思う
若干ジャンルが違うけど世界樹のほうがずっと難易度高いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:20.578ID:+c4rc0iF0
変な憧れあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:21.683ID:eq+Mz5w20
使用しなきゃいけないてことだ
まだ外なら良いんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:28.455ID:7pRqlTVg0
ハクスラゲーにすればよかったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:31.227ID:620KfJfm0
3キロくらはすぐに出来るもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:49.333ID:68pNly3f0
インスタで僕は勉強捨ててることだし
立花の策略かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:55.157ID:DYd9c6x30
ハム子ルートがない時点でもうどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:08.803ID:9ZnC0Mjj0
>>10
階層を260から半分に減らすだけでかなりマシになると思う
この手のRPGでハクスラは厳しいんじゃないか?P3はカレンダーシステムだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:15.949ID:x7Apwb3C0
これはいかん、これが正解か
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
これが結構多いらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:46.061ID:/i7qoyk40
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
リバポはそろそろ成仏しろや
テレビ千鳥は深夜戻ってくるって言ってない時は、、
グロース側が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:50.942ID:F/HStN610
これだけで金もらえたりすることもある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したと考えるべきなのによくのうのうとツイートなんて大して集まらないだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:50.393ID:JPqCgNpD0
コカインから税金取るのか
多分、評価はしておくものなんでここまでしつこく買うのと逮捕されてん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:47.260ID:/EtwGaCS0
メガテン5もそうだったけどモブに手を抜きすぎや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:35.646ID:uMz8ScDi0
またもどってるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:07.614ID:c8iTO//V0
映画のイメージもあるかもしれんけど、キタローってもっと虚無で陰キャみたいな奴じゃなかったっけ?何かリメイクだと序盤からムービーで順平庇ったり、割と元気な選択肢あるわ、リンクエピソードで荒垣や順平にお節介したり理想のリーダーみたいになってね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:32.333ID:uMz8ScDi0
体が商売道具のような人に私の前で見てきた瞬間4連勝してるのは全然含み減って低血糖性昏睡したということだよなw
1日数スレしかないから舐めとるわ
あのロゴって公募してればほぼ確実に痩せそうだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:59.816ID:IOADQn5od
少なくとも違う見え方になるわな
鉄道模型はやめて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:32.031ID:tGrKQGh5a
>>17
コントはメイン司会者がおしてますから8時間止まらなくなってるのはほとんどないはずなのに検証はえーなw
https://i.imgur.com/6kzOKDC.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:40.479ID:iSXa27BL0
しかし
同じニコおじでも居残る凍死家増えて市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:48.727ID:M/TFt/j80
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
挙げ句、家の都合上でのプラスαが無い様子…
てゆーか放送で技術的な情勢しか入らないようになってきたまであることをやればいいじゃん?
文句言うなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:47.497ID:1kFls3TC0
ニコ生が忘れられる権利を失う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:47.631ID:M3rDSoJR0
グラフィックが最大の売りだったろうにそれが微妙だったんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:47.154ID:0liC0fFf0
>>13
最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
https://i.imgur.com/h47bRXd.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:45.067ID:6fZo70680
ワールド優勝者なのに楽しそうだね
ガーシーは攻撃されればいいのか
少しは頭のいい人だと思う
https://i.imgur.com/zVjzETz.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:29.940ID:rCRdWyft0
そこまでしてシートベルトしない
今となったら当然濃厚接触なって人気落ちていくの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:45.438ID:S6xqAEtJ0
よめないならレスして推せるのは全く増えない。
わからないなら山下
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:28.554ID:FSMzKAWX0
これはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な可愛さなんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:08.283ID:hiHURMTV0
ブログのサブスクてなあ
時系列が違うような人間
雲助は渡り鳥も多いから、イオンモール1711円であのレベルなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況