X



ハゲ1「何で夜なのにサングラスしてんの?」ハゲ2「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:26.977ID:L+tvf13X0
こいつらホンマきっしょいわ
お洒落って分かれやゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:02.249ID:yLvVaIQrM
╰━━v━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| | >>1.| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 嫌なハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:10.895ID:CgspWELG0
自分の頭が眩しいんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:19.098ID:iFl7reoN0
なんだハゲか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:18.876ID:Adnn1K+R0
室内でも帽子かぶってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:16.090ID:8TkDQ1zK0
くらい中サングラスしてるのなんてキマッてるやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:40.363ID:MIF/M62w0
閃光弾対策
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:23.491ID:ww450Glid
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと、他のスレでもどうせ言いそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています