車のジャンルで コンパクトSUVミニバン ってもはやどんな形状か分からなくねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:14.923ID:Mhj7T7Vxd
どの車種だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:18.035ID:FtgqIU2c0
コンパクトSUVミニバンセダンスポーツキャンピングジムニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:50.283ID:aiBR/k3g0
想像したらすぐひっくり返りそうな車になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:50.829ID:nDZ5J74A0
MPVって固有名詞扱いになってるから使えないんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:57.883ID:ZLzBlUBk0
日本語で会話してるし鼻毛ツアーだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:47.070ID:smzASAau0
ミニバンベースで作られたクロスロードみたいなやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:24.716ID:E1gLb5UP0
下げてるのに、
年寄り世代が今後どんな人は結婚して止めた方がいいよ
リモートで繋げば問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況