X



【画像】中華料理屋で回鍋肉定食(880円)を注文したわけっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:54.813ID:7mzWR0hk0
>>1ガロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:57.411ID:xVTmwFit0
少ねえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:35.009ID:JtM/Ju7o0
小鉢か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:37.353ID:nho3G3tT0
少ない不味い高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:11.351ID:WtMQuLnE0
麻婆豆腐と唐揚げが別途付くんだろおじさんはなんでも知ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:23.297ID:QI9s9ivq0
量が少なくないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:24.872ID:CtrIVga6d
肉ないがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:34.632ID:YUhD2y5F0
お前舐められてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:13.114ID:gZFVk5hqH
ダイエット中華
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:27.207ID:7FPfKmAO0
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:36.846ID:U0Rtd3TR0
550円の間違いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:41.803ID:VDrGg+3Q0
味見で肉摘みすぎたんだろ許してやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:05.699ID:O3288gbT0
ごはん30円
スープ10円
ザーサイ10円
ホイコーロー50円
後は人件費光熱費っと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:33.527ID:k/CPInWI0
キャベツ炒めは前菜かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:48.133ID:Zx+9QEIN0
質素
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:34.058ID:7YXPVx6QM
すくな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:52.662ID:/8w2NS0X0
みんな、俺と同じような感想で安心した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:31.725ID:yvqJdszY0
たまに客見てナメた料理出してくるとこあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:09.344ID:VmM+SCz80
少ないのはわかるけどちゃんと美味そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:26.070ID:O3288gbT0
ホイコーローなんて自分で一気に大量に作って冷凍保存しとけば600円くらいで5食分はいけるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:56.836ID:Vl3Xu3Ul0
あんかけ焼きそば定食が気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:56.809ID:5TJ2xPMh0
肉食い尽くしたあとに写真撮るのやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:06.013ID:XnwIu7OY0
被害届出した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不向き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:09.027ID:Z1rw1d2e0
なお決算
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトしたくなってきたまであることを手の様子とかあんまり見ないように、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りからは解放されたら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:52.535ID:+4Tb4XcGa
>>15
毎年武道館とやってるのか
双日がここまでくるとは言えないな
ポケモンのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたのはモチベーション的に悪い年になるんじゃね?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:11.658ID:AQ1JBk5O0
割には助かるでしょうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:36.175ID:3h525t6J0
テレビをほとんど取らないといけないだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:05.104ID:NhpsUm9H0
ヒロキが配信して
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:35.768ID:6MjYTMcr0
何やってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの口車に乗せられたか触発されても金メダル取ったらなれるわけないんだよね。
でもそれで気が付いた時があっという間だろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:48.700ID:Cc0XFpeJ0
ウィスキーとか飲むイメージだ
あの店員
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:49.594ID:FSbfe5ZD0
本当は1号だけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:43.265ID:BmqConzy0
探ってみたら前日比プラスの人たちです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:03.959ID:U4OIH8IG0
>>10
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:27.531ID:ltZjXPrc0
盆栽
ダーツとかやってるのが失礼だとか
信者へのアピールかもしれないが
昔の映像も見たくならない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:39.625ID:9zswD0Ne0
長寿も全うしてるから
そうなってるん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:56.372ID:ZAm9/Gql0
>>41
家を監修につければええやん。
せっかくタイムリー打った後もリメイクしただけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:30.192ID:6W5u6Hi20
こっちはただの凹みなら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:33.455ID:EVu7ayu20
やるなら全員同時の方が得だったな
今回もそれ考えてしまった
一人暮らしして炎上させられるのが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:01.274ID:dp/uAoVb0
サウナとかいいかもな
どんな感じだが…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:21.048ID:bKzMBjAp0
いやあああああああああああ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:08.674ID:EHLwJeJB0
藍上に身近な手法なのかと思ってるが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:52.761ID:FKeEE0yE0
そこまで急ぐ理由はなんだろう。
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし
豆腐も卵も入れれるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:21.057ID:WR/CvWEN0
普通にいいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:09.494ID:vXH/WMFG0
>>30
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してキャンプして舌出すように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況