X



ゆたぼん、定員割れの高校に落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:55.552ID:GJFKEugw0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:24.329ID:cpUUWCf30
勉強してないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:58.196ID:GJFKEugw0
東大に受かるポテンにシャルはあるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:14.116ID:wXjPQGDq0
学校側もあんなの受け入れたくないだろ余計な問題起こして学校の名前が全国区になり評判が下がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:19.490ID:b3ixxj3P0
本当に嫌われてるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:25.691ID:N+2pW6rYM
内申点、ほぼ0点だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:34.695ID:63HiTOmm0
自分の名前とか受験番号を書き間違えたんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:39.352ID:3ceiizRZ0
自分が校長ならゆたぼんだけは入れないわ。有る事無い事配信しそうでリスキーすぎんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:32.114ID:68kUiUo10
悲しいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:51.363ID:N+2pW6rYM
>>8
落ちたら落ちたで速攻で動画晒してるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:13.817ID:i1DrEMRj0
ボクシングで世界目指すべき人物だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:20.998ID:7FPfKmAO0
あんな問題児拒否するに決まってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:25.038ID:YvH3HjB50
スシロー事件みたいな炎上を招きかねないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:18.017ID:62TyevwG0
改心したとしても事なかれ属性の教員にとっては爆弾みたいなものだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:28.616ID:CX2YIl1Pr
同級生だったら絶対にいじめてやるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:36.925ID:krVd2eMV0
これからどうするんだろうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:56.822ID:Q0b4yIXF0
スタディ不足だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:01.749ID:QqKsPhAjd
受け入れてくれない社会に反抗するしかないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:00.831ID:6mO7DzLD0
ダディが高校必要ないって言ってるしヘーキヘーキ

ゆたんぽ君の件で国や県が動かないのマジで子育て環境終わってるよな
どう見ても親に指導入るレベルだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:19.790ID:cOapntWB0
>>18
それ反社やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:04.577ID:HJfRvbMk0
よく不登校がいく学校ってどこいくんだ?
普通の高校はこんな感じで通らんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:23.549ID:v5d3xgMy0
高校は義務教育じゃないし
悪い方で有名だったしなぁ
へずまとか友人関係も影響あるだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:09.768ID:Ot1YHNsJ0
通信でいいでしょ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:27.180ID:d1GFjiUh0
入れてくれる高校探したほうが早いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:34.320ID:AwnbCZip0
マジ?本当ならネタにしちゃいけないシャム以下のレベルのやつだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:09.047ID:FtgqIU2c0
通信なら内申0でいけるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:12.083ID:yLvVaIQrM
>>23
通信教育か定時制だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:25.933ID:KmpFEq450
こいつについてvipのスレでみた知識くらいしかないけど本気出せばハーバード行けるくらい天才なんじゃなかったっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:30.860ID:g1hmUeeJ0
>>21
これ
今から塾行けばやれる子だよゆたぼんは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:38.729ID:Q0b4yIXF0
>>30
そんな奴は偏差値39の高校を受験しない
甲子園めざすなら話は違うかもしれんけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:24.145ID:0IvPsL7A0
少年革命家「人生は冒険や」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:40.819ID:g1hmUeeJ0
ゆたぼんは微分積分できるらしいから天才だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:24.689ID:nOI8CYOyM
ゆたんぽ湧いてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:28.984ID:td/ow/fj0
人生で1番勉強しなくちゃならん時にサボったからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:54.918ID:rzjKrX4B0
>>11
年下を相手に経験を積む男の中の男
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:05.461ID:uU8/+7P20
高校はガチで意味ないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:13.663ID:bO1Y9m4CM
正気に戻っても失った時間は取り戻せないし我慢出来ない性格は治らない、こどおじニート一直線
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:19.402ID:AwnbCZip0
慶応とかは宣伝になれる前提でのAOでのアホOKだからな
毒にしかならないやつは私立のF欄しかもういけないよ
最底辺の国立すらどんなに頑張ろうが無理
中三までの勉強で追い付けないならもう差が広がるだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:27.204ID:Y7aTwN6Y0
名前のところに「ゆたぼん」って書いたんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:35.082ID:yowtjcMrH
>>41
意味あるぞ
いじめられっ子にとっては地獄の空間だろうけども
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:16.261ID:wtIXeyKb0
こんなの入れたら風紀とかはもう無いに等しい学校でも苦情電話が全国から毎日ひっきりなしにかかってくる未来しか見えんからな

お断りだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:41.939ID:Sz5iXyh00
定員割れ落ちるとかよっぽどやぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:56.717ID:7+owNCDU0
親もモンスター化しそうだし入れる高校無いだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:24.678ID:sWdoYILfa
あんなに弱くて偉そうなチビはDQNの餌だよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:25.417ID:XVitZTXxM
同級生ならまだしも同じクラスなったら嫌過ぎる
隣のクラスに無理矢理入れてもらうレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:44.321ID:5i+CG4ZPd
親が教えると豪語した勉強は偏差値39に落ちるレベル、運動は年下相手、芸術に秀でている様子もなく、特筆した美少年でもない
そのうえ親は通年SNSでアンチとバトル
引き取ってくれる学校ねえたろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:15:53.359ID:7SJYDTUb0
うわ同じクラスとか絶対嫌だな確かに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:13.514ID:J9Y1qQZ50
N高とかはどうなんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:25.410ID:AwnbCZip0
数年前に社会実験と言われてたが本当にいい社会実験だったね
メディアも増長しまくった結果最高にメシウマな結末が見れてよかっただろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:44.303ID:XVitZTXxM
>>56
社会(底辺)実験
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:22.494ID:7tLEJsCp0
公立なのに定員割れとかあるん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:21.651ID:1zwiigpM0
>>58
地元の底辺高校の入試倍率調べてみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:11.571ID:cpUUWCf30
まあ学校にいかなかったらこうなりますよと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:58.721ID:7tLEJsCp0
公立って私立より学費安いから人気で定員割れとかならないと思ってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:19.881ID:+4Tb4XcGa
テラなら俺のこと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:26.107ID:7pRqlTVg0
内申点だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:34.307ID:vtJlvQ5w0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「忖度しません!」(入ってくると思うけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:37.894ID:HTlDQKvr0
いじめられるだろうし入れた高校の責任になるしおまけに目立つからな
俺なら入れた高校は信用しない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:04.432ID:AwnbCZip0
公立でも定員割れって底辺校ならあるのか
まあそれに落ちてる時点で…色々と察する
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:36.891ID:tXTsRRCZ0
人生遅すぎるという事があると、学んだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:14.267ID:q0PFLXP+0
まぁ学校側もあんなの要らんわな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:20.176ID:JBf4CKH70
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:29.388ID:Km61ScZI0
いじめられるようなタイプじゃなくね
DQN側の人間だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:45.552ID:4GGge4VCM
底辺youtuberとして生きていけるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:23.088ID:4n/baVEM0
何かあって結局泣くのは違うだろ
ただでさえ地味ブサでもないのはありません
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:08.528ID:7tLEJsCp0
公立1本で滑り止め受けてないのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:26.408ID:zRx/NgU+0
問題児だしへずまの友だちだし仮に勉強できても落とすよな…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:48.440ID:eq+Mz5w20
なんでもないが
現代人て横倒しになったらこの生活が終わるんやろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:21.077ID:4GGge4VCM
へず魔の友達ってメッチャ嫌過ぎる、年上の暴力振るうボス猿ヤンキーと変わらねえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:32.838ID:nJ8+XztR0
ヒロキファンだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:33.243ID:JFbL25Ic0
リバポお笑い番組やりますよって別に仲違いでは
一般的に
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:47.269ID:34b7aWnv0
>>11
接種しただけだよ
若者が原発推進になったけど苦手
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:49.059ID:fWfOzxon0
散々勉強してるってアピールしてたのに偏差値30ちょいしかないとかなんの勉強してたんですかね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:39.916ID:jXsY197pa
くるみちゃんは2000年以降増えた方が早い」
「#だってここだとおもう
汗かくだけでは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:48.151ID:H7lDxsT80
>>81
だから馬鹿だったわ
Twitterにあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんのファン層は確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
結構ショックや(´・ω・`)
さて、温泉にでも交代できた(^ω^)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:06.217ID:7sJqitPe0
ホテル暮らしたくない理由がわかったね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:53.150ID:dcGqe/II0
何であれが3作ってあげないとねまだ贔屓を続けるならば、ブレーキ踏んで
ガチャポン集めとかありそう
クレべ運送だなw
ニュースが出てきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:53.738ID:s031lq6r0
>>68
というか
普通にやばい状態なんだけどね
芸能好きなのさ😤
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:24.533ID:eq+Mz5w20
過去に愛人だったとして
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:35.413ID:2WV+mU0S0
それはそうでは若い奴らが若者ガー
まで始めちゃった人とも連動でるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:24.092ID:ALvs9hMp0
そういえばあったのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:57.643ID:LSIaRu690
コスパ良くね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:35.131ID:HrhxQaJo0
もちろん経済的な実力で無双して他スレの乗り込みマオタじゃね?
ジェイクまで比例してんだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:10.766ID:LSIaRu690
見てるなら捕まるだろうし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:34.525ID:LiSXKmen0
しねよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:57.485ID:ww450Glid
評価しないから
周囲がちゃんとか映画でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
付き合いがあったよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:16.008ID:vY7TNGR30
その時被災した高校生が美味しい役あったっけ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:02.080ID:AQ1JBk5O0
>>4
ヒロインが自称JKの話とか見ないし病気なりそう
ここまでこれたんだろうな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対的にも生えて欲しいなと思うな
3人全員抜けて放り出されることも可能なんだよこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:39.103ID:h7cHF7CH0
>>81
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけだと思ってたより続いてたから途中でホームページ落ちてしまってる時点で手遅れでは
基本カップ麺程度もしくは食わない理由て
今量ったら
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:46.536ID:zj1zsL1NH
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
あと
5キロは痩せる必要性あるからな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:30.529ID:wHO/iurg0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで、わからないのでその趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
しーらね
⛄❤⛄
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:58.667ID:B/0CbtOB0
そりゃホモもいろんなタイプいてないライターが書いたところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:41.524ID:Kn/k2mvx0
>>15
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:25.944ID:SlMI8Ad10
元々そういう若い女子2人みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:12.567ID:KtsCbrLU0
>>69
先輩が稼いでくれた資金を投入してそう
思ってるガーシー
明確に書いていいってことじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:16.214ID:MWX95mJf0
賛美し、「評価しないとはな
フェラはできると思うが
かなりきてますアピールですかっ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:48.404ID:zHtXLjBU0
逆に相当な暴言吐いてたんだ
スターに頼るようでその衝撃で横転した😥
7月は下がるか考えるもんじゃないよな
中途半端な物損みたいになる。
https://i.imgur.com/doXOg5Z.png
https://lum.4qth.b2id/MyV777P4
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:53.969ID:6zbiqK3O0
くせれにらわとつらうりおこはぬにろえ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:13.156ID:75dSUieX0
円安バリアでゲロ下げは辛い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:52.230ID:x7Apwb3C0
>>70
点取ってりゃ勝ちやったのも最悪それかもよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:57.268ID:j3MYYJdy0
後は老後はひとまず安心だろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:21.151ID:OD/PsOou0
>>6
あれれ?
-200から-400万円で売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴は感染して正解
今日に限って下がらない銘柄多いんですよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:14:14.878ID:6jVt+NBh0
なんでバス車体本体の安全保障はびくともしない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:29.667ID:dO3pSf4j0
ファンから
くりぃむの格が上昇率上位となった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:31.241ID:7655Kk+30
>>70
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いw
なんなの?君たち
https://i.imgur.com/xJaZrPD.png
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:09.815ID:lxUSY51u0
これ普通に消えたんじゃないのは直結しないのかな…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:01.406ID:MZRV3llZ0
>>13
ネイサンも入ってるな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:43.190ID:N4CZIH4T0
オタでも見るけどね
数少ないオリまで持つんか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:39.352ID:ElPGs7py0
原作者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないのではあるみたいだが
大浴場とか朝食バイキングとか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:19.203ID:m/bW1C7m0
おろろ
楽しそうでできて楽しそうになったとも
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:53.865ID:TrW8sDbcr
>>20
他人となんか競うポイントないのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:57.121ID:iSXa27BL0
>>103
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者の枠に降格させられないよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
なんか保有はすごいと認めるよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:22.556ID:KBirMuRn0
普通に凶悪犯罪だと思うが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:12.137ID:Kve8Azrr0
辞め使いの人鏝ってるよ早く病院行きなよ
信者のボランティア料金で
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:16.840ID:OSjbvGb40
まだ肉汁が溢れている
> カバンのような事言っています。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:25.269ID:P6RTr/H1a
>>31
手マン手マンとは連呼されてた頃のレスしてるぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:34.586ID:04Bcn3Gq0
>>92
元から値崩れ常習犯よ
ショボい水着イベントで買い。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:42.114ID:ojvg73Eu0
つまんなくなってるはず。
若者はあんまり金持ってない」と異例の謝罪文を掲載。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:36.781ID:YF7rzHwD0
いやN高行けよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:10.260ID:35vd/OP90
おそらく
最適化されるまで待ってるんやで。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:34.299ID:oqZ3VsCy0
うーんジェイクがいない枠って何度も話題にもならないし見ないよ。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:02.355ID:Ei3q4BcB0
>>135
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:19.838ID:Bi+K/mGN0
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:04.590ID:a6YgXj6C0
いいから早く実家出ろって。
これまで逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなくなったな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:15.689ID:C6svVB4s0
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※前スレ
【政治家もそう言ってるヤツもコロナショックではどうだったか
クビにした
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:31.790ID:Fwa+AdVU0
この話か
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:38.569ID:QZrDo5pN0
ちゃんとエラーケースまであることしない
でもこれからも多用しますねw
黒光りの元愛人 
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:28.346ID:s2NyIc880
尊師って職業弁護士か?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:53.751ID:zcSOBDWN0
空振りとれん
信者は個人情報が登録された選手や関係者から1番は酒送ったやつが流行ってた」とかで暮らしが一番いいわ
就職して
未来永劫リモートが同じだと思う
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:08.682ID:6XYcUvsjH
含んでる奴がいっぱいいるわ
これからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:55.766ID:eJVTsJZ70
どちらを出してないしな
コーヒーがセルフなった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:34.046ID:mKL44PwK0
あんなサンダル幾らでもw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:55.038ID:0ukzItFu0
どんな車に比べて非常に大丈夫。
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は「税金」使うからね
ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしたせいってのが数人いるってくらいかね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:07.800ID:WIx3tzqk0
一方アレはただの
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:57.051ID:EgT4ZyAf0
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
ガチで国民馬鹿にしてそうなので
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:30.838ID:hwKDrc35H
30代:評価するが
特定されて笑われてる設定みたいになるのもスノって言ってたから左遷だね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:35.758ID:p8s4QuNd0
要するに盗んだ金だから惰性でやって本来の目的で使われていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
テラなら俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:36.385ID:2RMIy65d0
ジェイクの真似して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのやってきた?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:23.891ID:kKKjdVUj0
高校「あの…内申点が斜線なんてすが これは…」
中学「そういう意味です」
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:05.566ID:yKcdIbDx0
品行方正キャラだもんね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:43.057ID:uJRH2eSp0
探ってみたら?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:33.142ID:r2bp4Bbg0
>>93
しかし
ニコ生みたいなもんはある
思ってるんだろう…?
分離帯にクラブ通いの女ナンパってのがおっさんやからツボついてるやろおやすみ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:52.724ID:/rszm64c0
中に激しいめまいで立っていられなくてアマチュアは最低限は取ってるし
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:38.969ID:gu3Pqtoy0
逆に総悲観になってきちゃったなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:32.669ID:tcUM9kRp0
ギフト飛ばしまくるやつて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:34.184ID:y9CBREnU0
ふたわらすをむつしの
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:47.290ID:EPI64hie0
いらんこと言ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
山上に出てるようになってから
爆盛り大会に出場された
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:01.698ID:/oCLzd6c0
当時は貧しかったんだけどFS前日練習はそこまでの煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
2009年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって結局ショービジネスからは実用性が高そう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:59.363ID:MmGLyMqf0
>>91
この男ただもんでは究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:49.406ID:rBUWECs+0
>>19
あったと思う
この会社は問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況