X



今の時代の最先端ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:51.536ID:Gsit61o7d
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:06.167ID:KF/Y0gJ10
K-POP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:22.631ID:YAAYDZBi0
韓国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:27.218ID:MxLG+olI0
メタバースとかいうアレはどーなった?
割と盛大にプロモーションしてたけどここ最近聞かなくなったよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:35.941ID:hAaeFq3N0
破滅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:18.745ID:CVYc5pTb0
3Dテレビ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:19.180ID:wXjPQGDq0
スピリチュアル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:57.422ID:91mppfxs0
僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう月に行ってるのに
なんで最近ロケット打ち上げ失敗しまくってんのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:05.439ID:8ecSa09e0
上手いこと褒め殺してイイネ稼ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:08.904ID:WAL5rf2p0
ひたすら金貯める為だけの生き様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:33.494ID:2OAkMhMx0
メタバース
AI
インプレッション稼ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:51.087ID:Z1rw1d2e0
これは嫉妬なんだけど
それな
ツィッターなんて出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況