X



映画SNS「Filmark」やってる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:57.726ID:LZrqPYRgd
やってるけどこれフォロー機能とかあったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:12.988ID:37c9p5+U0
フォローした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:05.724ID:LZrqPYRgd
フォローしてやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:06.176ID:eu/0MkUS0
たまに登録してるけどこれSNSだったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:15.329ID:gwuYdnT50
え、これにsns機能あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:55.614ID:LZrqPYRgd
俺はほぼレビュー書かずに星付けるだけやけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:11.758ID:DASMzcfj0
このサイトのレビューは糞
全く当てにならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:43.197ID:LZrqPYRgd
>>8
レビューサイトなんてそんなもんじゃね
どこが一番いい?トマトか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:57.612ID:DASMzcfj0
amazonの映画レビューはいいレビューが比較的ある気がする(有名大作以外)
最初から否定的な見方をしていないだけでなく補足情報や背景なんかにも言及してるレビューがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:38.605ID:gtAGyeZm0
単なるレビューサイトだと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています