X



30歳で年収650万のエリートだけどお金足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:21.956ID:am29hiZe0
なんで税金で200万弱も持っていかれるの
僕のお金返して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:09.077ID:aXKWxIO20
お前はその会社に居るから650万貰えるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:21.410ID:joYzpcGw0
エリートなのに税金や金の計算できないわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:45.767ID:AwnbCZip0
自称エリート(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:35.402ID:1Ud3Sh360
都内なら平均くらいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:18.462ID:PYgbm8ND0
そんなもってかれないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:30.554ID:SWe2/6sK0
>>4
年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:30:03.598ID:am29hiZe0
年金もか
車とバイクの自動車税に重量税に消費税も合わせたらもっと行くなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:30:50.643ID:am29hiZe0
>>5
地方で650万だからエリートだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:12.667ID:1Ud3Sh360
>>9
カッペな時点でエリートではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:41.336ID:am29hiZe0
>>10
プライム上場総合職の研究のエリートだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:34.025ID:ujnGL/ku0
>>11
そんな会社でも650万しかもらえないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:19.864ID:YHJa6IfL0
俺32で900万貰ってるけど30の時は700万弱だったな
日本企業は10年目で一気に上がる会社が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:13.445ID:/g2raeEW0
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況