X



【動画】アメリカの高校生の喧嘩、レベルが高すぎる これもう金取れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:38.501ID:uTa9AJBz0
黒人と白人が仲良く机並べて学ぶ学校(地域)なんて珍しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:51.896ID:EVuqu0S80
ハゲ乱入
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:55.654ID:4oSP8o1Dd
これを制する爺さん何者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:50.409ID:nDZ5J74A0
ハゲの輝きが強烈過ぎてケンカが色褪せてく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:25.963ID:VmM+SCz80
メリケンの青春の1ページ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:53.656ID:vNcFiIWma
黒人のほうが多いから治安悪い地域だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:12.707ID:IWq2WFXT0
中学で喧嘩しだした現場に遭遇したことあったな
自分が安全圏にいる内はもっと争え・・・って楽しんでたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:28.581ID:MkCiM9l70
ダブルハゲの乱入草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:08.121ID:Hcdp7nSn0
日本で柔道剣道やる程度に授業でレスリングをやるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:25.851ID:HoIMF9Bl0
黒人なんだからもっとスムーズに制圧しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:04.664ID:mWyTaeFT0
さすがWWEとUFCが流行ってる国は違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況