X



そーのー血ーのさーだーめーーーー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:17.840ID:5DcsHZ/40
ショーーーーーージョ!!
処女…処女…トゥルルントゥルルントゥルルン…喪女ッ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:47.484ID:b8PjYINl0
またかよ
どんだけかまって欲しいんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:20.744ID:5DcsHZ/40
>>2
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:14.905ID:b8PjYINl0
>>3
お前が死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:28.376ID:e6d9sgF10
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:28.760ID:5DcsHZ/40
>>5
しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:18.526ID:Gu/VdGif0
>>1
ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:43.010ID:5DcsHZ/40
処女の喪女たち釣れたやん
女ってネットだとイキるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況