X



1パチ甘デジで6000円負けワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:42.428ID:azCg7IKd0
遊タイム台打っちゃダメだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:16.225ID:joYzpcGw0
パチンコ自体打つなよ···
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:45.260ID:ujnGL/ku0
4なら24000円の負けだから実質18000円の勝ちだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:45.251ID:Bfz85LKBd
1パチで甘てどれだけ甘いんだよお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:45.632ID:wdrXwV+k0
18000円勝ちじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:46.656ID:zIj8GdSB0
実質18000円勝ちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:14.632ID:AwnbCZip0
18000勝っててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:26.980ID:feSyJABx0
チンカスしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:03.389ID:zIj8GdSB0
>>4
俺前に1000円握りしめて朝イチ1パチ甘からスタートして8時間後には財布に20万円入ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:07.206ID:WZC5Fu270
1パチ遊タイム甘なんて40/kくらいしか回らなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:42.436ID:BLHCavft0
4ぱちの99の甘で800ハマりした俺よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況