X



コンビニオーナーがレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:01.818ID:BEz5wA3K0
営業時間6時から20時30分
定休日月2日有り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:34.152ID:kUVPQr1ka
奴隷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:35.288ID:CNnl2AYZ0
週2で雇って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:50.794ID:KF/Y0gJ10
バイトにかわいい子いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:14.616ID:BEz5wA3K0
>>3
人足りてるから雇えない
ごめんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:28.031ID:BEz5wA3K0
>>4
生活できる程度には
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:56.261ID:BEz5wA3K0
>>5
いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:30.953ID:BEz5wA3K0
>>2
誰の?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:14.695ID:cwemczCN0
店員さん外国人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:16.580ID:BEz5wA3K0
>>10
日本人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:38.283ID:BEz5wA3K0
>>11
してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:19.625
>>1
またお店屋さんごっこがイジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:51.703
全部抽象的でまともに答えられない

こいつ何時もそうじゃんww学習しねーなww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:46.764ID:BEz5wA3K0
>>15
抽象的な点を指摘してくれたら答える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:58.120
>>16
全部そうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:25.974ID:BEz5wA3K0
>>17
具体的にどこがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況