X



実際月12万あれば暮らせるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:11.077ID:rTyAuQc2d
時給1200なら半月働くだけでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:45.573ID:dJcvNVQd0
こどおじなら余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:02.302ID:aRAR4/7s0
家賃5万
水道光熱費1万
スマホ通信費1万
食費5万
雑費2万
貯金1万

15万は欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:25.899ID:Q3cwYjIV0
家賃無料なら大丈夫ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:00.043ID:aRAR4/7s0
てか実家暮らしなら収入0でも生きられるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:42.287ID:Q3cwYjIV0
俺もそう思うんだが、たまに実家暮らしなのにお金ないお金ない言ってる人いるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:04.709ID:CtrIVga6d
>>3
食費3万で貯金0なら12万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:44.095ID:fEVhIWr50
暮らせなくないけど普通に働いて稼いで金使って生活してた人がその金額で生きろって言われたらただの罰ゲームだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:35.578ID:SFjfpoiXd
実家暮らしでも5万ぐらいは親に渡すものじゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:38.601ID:bqk1bC+P0
住民税
固定資産税
年金
地震保険
町内会費
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:33.283ID:CLI9W1XJ0
全て揃ってる状態で生活費だけなら食費+光熱費が3万で余裕だが
それから家賃、年金、保険等の支払い入ってくると地獄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:36.674ID:2zVe2U5e0
>>9
普通はそうだけど0の奴にマウント取られたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況