X



どうも、就職氷河期で人生めちゃくちゃになった日本人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:03.138ID:4a2TNz6j0
車、家、結婚、子供欲しかったなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:13.418ID:YAAYDZBi0
漫画とゲームの浪費するだけの人生最高だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:24.549ID:2zVe2U5e0
>>3
仕事からして無いんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:38.410ID:4wPTCGf70
車、家、子供欲しかったなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:45.058ID:9mHm15aH0
車以外は何とかなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:11.749ID:Oc2kegxi0
氷河期つっても
切られたのは遊んでたやつだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:51.629ID:mAbUV0vR0
まともにやってりゃ少なくとも就職くらいはできたよなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:18.484ID:9mHm15aH0
同窓会なんて一度もないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:17:58.233ID:nVSNeqRVa
俺も氷河期世代だけど、ちゃんと勉強して結果残して、早い段階から就活してたら大企業に入れたよ
要はいつの時代も就活ガチれない奴はまともな職に就けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:33.711ID:Zoy2Xoig0
>>4
今どき田舎も人手不足で求人多いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:22.136ID:uTa9AJBz0
>>9
奇遇だな。
俺もないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:52.602ID:4a2TNz6j0
まぁ、Fラン大学で高校の時に勉強をさぼったのもあったけどさ
書類選考で50社以上落ちるっておかしくねぇか?
面接までいっても、圧迫面接のオンパレードだし

んで、ブラック企業しか入社できなくて
1年も持たなかったよ

いまはあらゆる産業で人手不足とは笑えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況