X



真面目な話しお前らは一つの仕事を数十年ずっと続けるのといろんな仕事を5~10年スパンで転々とするのどっちが良い思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:18.785ID:CY4qfVpR0
今の時代は後者の方が生きやすいのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:29.793ID:2irF0Woz0
普通に前者の方が良いぞ
長くやってればそれだけ職歴マウント取れるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:26.663ID:OOERQHlsa
人間関係再構築とかめんどくさくて無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:15.311ID:CY4qfVpR0
なるほど前者派の方が圧倒的多数なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:08.330ID:8GsEpqIQa
できて2回だろ
年齢で求人なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況