X



役所、必要経費が上がったから値上げするという単純な事実も理解できないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:45.780ID:YW+uXKlI0
毎年役所の仕事請け負ってたけど経費が上がったから去年より値上げするって言ったら怒り出した
ならもう請けませんって言ったら責任感がない公共の福祉のためにボランティアと思うとか説教しよったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:40.088ID:6wB4t1XU0
ニートが妄想でスレ建て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:36.067ID:FtgqIU2c0
介護とかはそれに近いだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:18.287ID:CX2vM3kcd
介護やら土方やら警備員ってそんな頭数と給料だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:20.529ID:EQGqAfskd
次年度の話は普通予算要求前にしてるから嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:09.116ID:kSRE6G770
随意契約なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:27.769ID:PYgbm8ND0
新卒公務員って社会常識が足りてない奴の集まりやからな
最近民間転職入れ出して少しまともになってるけどまだキチガイの方が多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況