X



Xperiaってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:10.156ID:x8LKXFtL0
10万くらいの
買う意味あんまない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:38.741ID:uwScNyrt0
ない
日本企業を応援したいならってくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:05.867ID:Ycxonl/+0
いくら性能高くてもどこかしらカクつく感じあるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:15.384ID:Z0mgnufjd
5V買ったけど後悔してるわ
2chMate 0.8.10.182/Sony/XQ-DE44/14/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:24.922ID:x8LKXFtL0
ソニーとか別に応援しなくても儲かってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:05.615ID:x8LKXFtL0
xperiaもダメSharpもダメ(もう日本企業じゃないみたいだけど)
じゃあどこならいいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:16.134ID:x8ATWoNv0
ASUSでいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:13.144ID:Y4Gl3l87a
Xperia使ってるけどバッテリー持ちはマジで悪い、ここさえちゃんとしてくれれば最強なのに
2chMate 0.8.10.182/Sony/SOG10/13/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:17.705ID:WtlMjkpWM
クセあるけど悪くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:31.427ID:x8LKXFtL0
>>8
ASUSもうミドルないじゃん
儲からないからやめたのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:52.160ID:x8ATWoNv0
>>11
10万くらいで買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況