『ONE PIECE』っていう漫画が面白いんだけどお前ら知ってる?知ってるやついたら語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:31.993ID:scAmlI5r0
ジャンプっていう雑誌に連載されてる漫画なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:24.433ID:kXsSzFjBd
一体どんな漫画なんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:04.517ID:scAmlI5r0
>>2
冒険とバトルする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:31.379ID:dThZDl4h0
女性用の衣類だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:40.204ID:kXsSzFjBd
絶対面白いじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:02.711ID:u64sIvPW0
は?そんな面白い漫画ならSNS時代なんだからもう話題になってるはずだろ嘘乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:06.913ID:ipmCFCzp0
シャンクスが腕をゴキブリみたいなタコに食われて
ルフィが大爆笑する漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況