X



NHKの集金人て最近また来てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:28.477ID:40fjCCnTM
この十日くらいで謎の訪問者が2回も来てたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:59.326ID:i6PA7mMT0
最近コープならきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:21.963ID:40fjCCnTM
何者か知らんけどほんとうぜえわあの乞食みたいなやつらインターホン鳴らすなや出るわけねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:27.658ID:m/iim22u0
神様を信じますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:33.365ID:40fjCCnTM
>>4
これ2人組のおばさんとかのやつじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:23.551ID:sE6rF7g30
まあ実際はNHKの料金も払わない俺らの方が乞食に近いんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:06.713ID:rTyAuQc2d
NHKみてないんだから仕方なくね?
見れないようにシステムできるはずなのにやらないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:09.477ID:C1wHPzGp0
>>6
テレビないから仕方なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:51.135ID:sE6rF7g30
>>8
それならそう集金人に言えばいいだけじゃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:18.467ID:C1wHPzGp0
>>10
言ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:11.292ID:d9xGUENyd
反社特殊法人の末端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況