本当に痛い目にあったり怖い目に合わないかぎり問題を先送りするタイプの人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:01.189ID:OUuRjCh/d
これがよくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:47.044ID:nHQEuP6e0
俺かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:23.156ID:0lumKwWy0
1700万人 7回目
3800万人 5回目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:25.715
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:27.618ID:OUuRjCh/d
先送りしても問題は解決し損害大きくなるだけなのに

「今回は応急処置でいい」

を繰り返すわけだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:09.654ID:OUuRjCh/d
>>2 
直したほうがいいかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:17.042ID:OUuRjCh/d
逆に神経質な人間は問題を早く解決しないといてもたってもいられなくなって判断を失った解決方法を選んでしまったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:27.013ID:OUuRjCh/d
その両者が何らかの関係で運命共同体だったらとことんもめるわけだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:38.849ID:OUuRjCh/d
A型「なんであの件を放置してるんですか?」

O型「なんでそんな適当な処置した?まずは様子見ろよ!」

ってなるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:09.743ID:OUuRjCh/d
バランス大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況