X



スナイパーライフルって全部レーザーポインター付ければいーじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:50.983ID:kdc33U+q0
百発百中じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:09.666ID:DY3C4zxmM
風とか重量とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:35.697ID:H9qF801F0
コリオリがうんたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:50.977ID:F9okRj0Yd
バレるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:16.891ID:bMntqziq0
撃った弾がまっすぐ進むとか昔のCoDかよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:17.603ID:3Uqcruhm0
レーザーサイトってフィクションじゃ目立つけど現実だとめっちゃ影薄いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:16.385ID:ZG/eEN0W0
複数人で動く場合、色違いやポイントの形状(三角とかあるらしい)で差別化してるとはいえ誰のレーザーだか判別しづらい事もあるみたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:45.601ID:e6d9sgF10
居場所バレるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:06.306ID:3Uqcruhm0
視覚的にどこに着弾するかを表示してくれるスコープとかはあるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:47.026ID:MxLG+olI0
アレって中近距離でテキトーに狙って当てるためのものでしょ?
見つからない距離からじっくり狙う事が前提のスナイパーライフルだと相手に見つかるリスクが増すだけなんじゃねーかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:17.782ID:pWYoShaQ0
レーザーをセンサーとして使うか、単に銃口の先として見るかによる。
GPSでライフルの位置と角度、ポインターの遮られた距離で標的の座標を割り出せばSOLが使える。
単器ではスコープなしでもポインタの照射点が見えれば当てられるから命中率が上がる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:42.096ID:yT642yxLd
目の前まで移動すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況