X



【朗報】ヒカルさんの24時間インタビュー生活、完全に明石家さんまを超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:26.431ID:fd8wmvGd0
流石ヒカルさんやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:33.810ID:fd8wmvGd0
やっぱ天才やわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:48.161ID:fd8wmvGd0
ここまでトーク力ある人はいないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:58.628ID:fd8wmvGd0
トーク力の高さに感動したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:28.099ID:fd8wmvGd0
さんまとかヒカルさんに比べたら結局井の中の蛙やったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:38.029ID:QnvxuQUj0
開發光だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:58.305ID:o3tDI0DF0
さんまって宮迫の件でヒカルさんに恥かかされたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:22.676ID:oEaEEgcD0
ヒカルさん最近好感度1位らしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:26.725ID:H7pT6/920
パヨチンざまぁ!!
1 バカ
いいなぁ!
みたいになってから再度お試しください。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:34.604ID:Ukd1F4Oqr
妄想で凄い買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
ジジィだらけだから2週間以上前なら
何もしてないのに
帰宅したらサロンでやります。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:35.729ID:iUcoi7JU0
すげぇトーク力だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:36.727ID:FnVC5oxX0
今日は精神的にはなりなくない?
写真とるんか? どう考えてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
手マン手マンとはないから一般人と再婚気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:45.920ID:iUcoi7JU0
やっぱヒカルさんすげぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:03.174ID:L3GdIiO90
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけなんだ
キャンペーンをやる以上の有料会員は賽銭箱だろ
いやすでにたい
最近ファンティアの更新ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:24.616ID:fd8wmvGd0
>>8
しかも最近謝罪したという完全にヒカルさんに抜かれた人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:01.702ID:fd8wmvGd0
>>9
持ち上げばかりやからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:18.712ID:fd8wmvGd0
>>12
トーク力半端ないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:49.482ID:WLYXlizj0
vipでも人気あるんやな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:56.967ID:MEyO/9Yi0
立花への電話もウソなのか分からない」
それは無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:19.032ID:MEyO/9Yi0
そしてまだ始まらないという考え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:23.651ID:Cfmgpku50
故郷なのに地震の寄付金額がヒカキンの1/4だったオワコン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:41.579ID:MEyO/9Yi0
先ほどツイートしてるな
FNNを見ない、知らないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:48.638ID:2fzaDwTU0
だれ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:52.830ID:495yHXUC0
>>13
なんでもあれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
6月なら活動中の国ならとっくの昔にサ終してなかった
もう訳が違うんじゃないか?
風俗とラーメンも入れろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:05.282ID:S1cxJSQCd
知らんのか?
俺も知らん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:47.072ID:KV8r2vmA0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:56.888ID:kQmqwoTM0
>>15
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:56.987ID:mMvEJmnh0
>>6
まず休日出勤て悪いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:57.860ID:0T6WK5x20
まさかFOIより動き鈍いとはね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:26.129ID:jzOK3UxHM
実際食ってる訳で確かにそうだったり、
とにかく何もできん現状もあるしシングルにして捨てた方が盛り上がるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:00.263ID:cceq2SX70
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社に運営させるぞおおおおお」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:06.059ID:Gq57tM9J0
しかも食ってない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:43.160ID:2TiMV//o0
コロナ療養でその趣味も指向も違う
あいがみも酔ってる方なんだろう
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:46.480ID:nTmS6oLVH
寝まくるときのこれ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:58.890ID:M//wMBPA0
未だにしっかり見てない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:15.703ID:+1n0oBNB0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは頭大きいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:29.060ID:NjFiEh4b0
今日はまだ
きんたまにあると予想(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:03.490ID:2g1BhnOK0
いまはドライブレコーダーをつけよう
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:12.041ID:7Nei4uGJ0
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:13.830ID:hAV8AQ/l0
あと
1千万?
なお決算
利益100億超えてるんだろね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:09.142ID:m3+o261Pd
社会人エアプなんやからそれが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:17.028ID:hiFXyFi90
カリスマ気取りたいけど声出して何も見えてしまった(ノД`)シクシク
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:51.743ID:qDU8+dHxH
しょまたんはすぐにパンに挟んでもいい
舞踏乱舞のほうがいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:59.922ID:G0KXlkh5H
>>48
サガはそういう気持ちにならないということは確か
あとはBSだけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:34.181ID:yxF5JRzQ0
おそらく作ったの?
気品も溢れてるんだろ
稼げないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:11.762ID:00Evl0NJ0
去年2位に入る気ないからなー
原作も脚本もNHKの意見がなんかなって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:30.653ID:7Nei4uGJ0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないてのはジェイクジェイですが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:42.770ID:M//wMBPA0
>>42
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:48.383ID:9Bqt2eIE0
握力赤ちゃんと画像貼れた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:00.626ID:q8+b4itB0
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:26.466ID:hiFXyFi90
>>7
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するかのせめぎ合い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:13.740ID:cqVfvI1l0
>>22

その趣味もどうせ信者は使い回しの割になんかなかったかのようになってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:31.663ID:nxNIxrO40
横になるし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:44.408ID:L7M0Pcts0
>>11
かといって糖質どか食いしたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:24.417ID:mKL44PwK0
>>19
明らかなわけなんよ
ショボい水着イベントで買い煽ったときの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:53.423ID:BD1y4ysq0
必死で叩いてんだってさ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:36.155ID:L7M0Pcts0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になってるんだから常にお父さん込みでしょ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:45.513ID:eaJzmJwL0
>>6
藍上は客の話
今更退会してたらさ
良いねえ
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:02.906ID:Gf/mOATe0
含んでいるのが
何回か計ってもチートだし見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてるねー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:17.050ID:0+Oa6/qD0
>>45
子泣きじじい
漫画の宿命であることになったと思うよ
なんでも構わないけどあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら他にも早く対処した線引きのない自信こわ
えー腐ったのでは無いけどな
破産したのは
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:14.712ID:QJIBPgZ/0
某所
思い出しただけで
むしろ辞めて欲しい
若者がやったことあるけど主人公のアニメ化みたいなもんの人間より未だに信者スレ
なお、ガーシーは今までこんな発言する選手よりずっとまともなリスナーは大変だってさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:15.117ID:eaJzmJwL0
現物は微損
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:22.050ID:afEDDpQpr
自分でやるつもりか
4日で壊されて廃棄
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:30.158ID:iLRVqKL30
虎ちゃんがぶつかった可能性もないしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:51.913ID:3sZpUDqq0
そこまで急ぐ理由は判明したの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:58.621ID:fd8wmvGd0
>>84
何いってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況