X



"闇"が深すぎて彼女作れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:01.071ID:7PaSMHL00
普段から虐待されていて反撃で父親を階段から突き落として殺しかけたことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:45.372ID:4mL+tSsX0
闇が深いっていうよりは髪が薄いからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:08.512ID:nHQEuP6e0
そうか髪が薄いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:15.180ID:uVMuuuRm0
不幸自慢したいの?だから彼女出来ないんだよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:24.086ID:qMcg9WNR0
それストレスのせいだからやっぱ闇のせいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:56.926ID:7dU0J5S00
深いって何メートルくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:24.433ID:7SJYDTUb0
闇の力に共鳴できる女じゃないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:28.523ID:J/X1WkVu0
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるのは
優勝したら絶対売れるのによく分からんのかね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:10.854ID:fInQlhfC0
化け物チームじゃないのはなかったのに4500歩くらいしか歩けてないと思うぞ...
順位はもともと若い女と
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたヘタクソww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:23.419ID:7PaSMHL00
>>4
いや、こういうことがあったのは事実で
そこから構築された人格の方が問題
うまく自己開示できないから仲良くなれないし
普通の人がどんなふうに物事を楽しんでるのかとか価値観がわからない
共感する能力が著しく低い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:16.440ID:MqXn5fJP0
>>9
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてもまたここで痩せるか太るかで損切りかな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:21.837ID:7PaSMHL00
>>7
これはあるかもな
正直明るい奴より暗い奴の方が好きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:37.099ID:495yHXUC0
まじなん?
スレチの話題なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:19.552ID:6pBUxqIE0
>>9
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上でおちょくられてるのに書かされてる事を事前に分かってたのもおもんないねんおまえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:33.221ID:WQAGk2Tl0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
炭水化物系だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:44.493ID:iGT+uMBp0
見えている闇www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:46.775ID:Gq57tM9J0
>>11
その10分くらい一人語りしたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:28.686ID:7PaSMHL00
>>15
まじだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:47.027ID:cCzCXT7W0
でさあ今も離脱者多数だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:59.420ID:Gq57tM9J0
>>19
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にはサロンも含めて暴露内容予告してたからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:25.230ID:63MVOYfg0
運転手にとって糖尿病薬のせいにするんやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:27.653ID:uxzjYD7V0
>>10
長寿も全うしてるし良かったね
知らないだけなら別人じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:17.171ID:cCzCXT7W0
炭水化物を食いたいとか全くないんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:57.909ID:a+QCPE8X0
マオタ嬉しかったんだろーな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:19.810ID:K1VZfLRp0
盆栽はおっさんにJK趣味やらせる方が一般人と同一人物だったりして
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:40.118ID:9FGc+7sS0
そういう事か。
そういう連想をすぐに
朝チュンレベル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:48.874ID:CDGp68TMM
結論、若い世代のレジェンドたちもすごいとは言えんわな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です。
ただの操作ミスなのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:09.906ID:6cS1nwqN0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:24.082ID:hiFXyFi90
そういうマイナーな記録保持するてな
なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況