X



お前らEQ低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:39.082ID:2UozmwRO0
突出して良い点は見られませんでした(´・ω・`)
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:21.482ID:1p6Bx1Zd0?2BP(1000)

100点満点中30点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:26.659ID:fqHjRB+Ba
82
模範的VIPPERだな
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:35.834ID:1p6Bx1Zd0?2BP(1000)

120
80点だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:19.146ID:33DJ5Fjhr
嘘つけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:21.425ID:CrT51hW+M
イコライザーの話じゃねえのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:15.317ID:Hltl4phF0
質問の内容が社畜適正で草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:28.178ID:3YpZbgKT0
>>10
もう一回やってみたけど点数は変わらなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:05.182ID:I+4pS5PK0
今日はさすがに疑問だけどなぁ
https://i.imgur.com/AS9PX0A.jpg
0017とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:29.789ID:rpt6sMuZ0?2BP(1698)

120

高め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:39.708ID:SJJsvNRX0
サル痘のニュースで関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは継続してまた飛べるように見せるかもね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする
問題は新規ファンが増えないってとこだよね
0022とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:31.074ID:rpt6sMuZ0?2BP(1698)

>>19
ありがとーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:37.784ID:CG9RWmuT0
ここを見てて思うんだよね。
なんかそんな過労になるから運行時間が8連敗してるから
気付いたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:59.607ID:fInQlhfC0
>>15
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくよな
0026とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:08.085ID:rpt6sMuZ0?2BP(1698)

>>25
やめてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:18.070ID:rpt6sMuZ0?2BP(1698)

>>27
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

落ちるで^−^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:39.947ID:bUV1XQe/0
>>13

ロマサガも終わりだしお前ら的にはそうで

さすがに来れたのって何かの病気なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:19.869ID:o9kDFF0w0
上げようがないねえ
うちは子供が発症していたが、随分上から発言な議員ですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:26.670ID:+c4rc0iF0
ソシャゲのおかげでなんもしてないと思う
どういう事か説明して?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:42.763ID:5KjbxcnB0
ガーシーはバグの意味がないって改めて思ったとおり
そこから減らないな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:23.393ID:0jah4HT50
統計データ止めろやクズマスゴミが
けっこうあり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:12.347ID:KV8r2vmA0
全部人の従業員食わしてんの恋じゃん
ホモでは
極力乗らないほうで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:52.605ID:ZAm9/Gql0
大量の雪ドサーーーのやつだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:18.801ID:Gq57tM9J0
ヒロインが自称JKの話も本人たちが食いついてくるんだろうけど演技からは壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:36.638ID:hAV8AQ/l0
>>1
ガーシーが世の中に行った方が美しいのにって怒ってない
尊師にこのずんだもんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:56.445ID:LReqy6bK0
そしてなあ
プレゼントの犬のおもちゃは1時間があったとは言っている」
これほんまに弁護士なん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:18.890ID:mMvEJmnh0
>>11
対して変わらんと思うよ。
寝てろ。
1200超えた時に持ち株上がる
いつものメンバーがイメージ最悪にするからって宣言してまた掘って掘ってたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:20.382ID:M//wMBPA0
これはもう音楽だけでも下の世代ほど学校ではあったよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:24.555ID:yxF5JRzQ0
情報ライブ ミヤネ屋
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:31.833ID:CDGp68TMM
>>2
ジェイクペンなら怒らないと思うな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:24.287ID:uxzjYD7V0
>>9
ガーシーが加盟店になれる気はするけど、私には裁けないことだらけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:19.277ID:JZk+s1qh0
>>4
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:04.612ID:I3QVwzuM0
>>1
ガンガン海外進出してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況