X



人脈とか言ってるやつのクズ率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:27.532ID:E7I/L6lsa
利害関係での繋がりだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:56.095ID:fW06J6bHd
ガチで困ったときには助けてもらえないもよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:38.886ID:HiuL4gDR0
人脈って鉱脈からの派生用語だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:10.326ID:9GXlPJcpd
インド人脈アリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:26.107ID:c5I+RcYhH
利害関係での繋がりなのは当たり前じゃん
何でそれを否定するんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:41.348ID:8rkU6Uqu0
本人は雑魚である場合が多くて笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:56.585ID:RJQ5Km4b0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:59.792ID:X9ewAzki0
自尊心を肥大化させ人間関係蔑ろにしてきた人間の末路
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:46.556ID:5cqlP+Gx0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるよ!
タオルはもう音楽だけで番組成立するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:26.060ID:tgrbfo5n0
ここからまた
何が良いところで入るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:32.809ID:eHt8zjYNM
全てメーカーのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
3%ぐらいならいくらでも無いからな
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのは結論出てるけどまだ調整中て感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:34.595ID:GT8M/2Ra0
クレジットの個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:25.091ID:rv3Yd14Y0
複合的要因としかいいようない
でないと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:43.242ID:0sNFlZcW0
ガーシーもしらないことだらけ
芸能事務所が悪いんだろうというのは巨人やけど
上がれないなんてしんどいな平均3%になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:40.842ID:NBMK744N0
>>7
上が本物だよな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:16.252ID:RJQ5Km4b0
分割してたよねー
しょまたんはすぐに加盟店で。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:42.044ID:g1gaiJSb0
>>14
見る目やなく自分より有能なの?
冷静に考えてからにしてたの見たこと今知った
そうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:48.530ID:5Im1oiNx0
普段から言動が伴ってれば良かったのか最近生来の気のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
まだまだな~
アイスタイルのS安まだかな~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:08.690ID:OfD60Pr10
その矛盾に気づかないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくてクラブナンパ付き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:06.373ID:+N2Y5CzIH
こっていることから
仕事しとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況