X



靴メーカー「普段お使いよりワンサイズ小さいモノをお選びください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:21.553ID:9rWBSLkU0
いや自分とこのサイズが他よりデカいって認識してんなら治せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:25.018ID:krVd2eMV0
伸びるからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:00.821ID:JojEuWuL0
NIKE好き俺氏、同じNIKEなのにモデルによってどころか同モデルでも素材によってサイズが違って困惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:04.943ID:P7NJNS8d0
中敷きが安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:50.413ID:GFS57DOV0
ズボンの裾上げは洗濯で縮んでいくから少し長めにされるのにどういった違いなんだぜ?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:46.289ID:FhEHOQ6L0
ブーツとかは痛いくらい締め付けるくらいが丁度いいとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:13.180ID:APOql4qv0
トーヨータイヤさん
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:14.627ID:9rWBSLkU0
cmの定義は守れよクソメーカー
27.5は27.5だろなんで28にしろとか言われないとダメなんだよ
しかもうちのワンサイズでかいんだよなぁってわかってながらなんで27.5って書くんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:16.481ID:7XANK7cVa
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
ジェイク人格売りしてただけでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:10.547ID:rmDyu1fgr
自分もお試しならありかとも思ってんだろうが
ヒッキーは年間0円だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:27.951ID:fyzmC+UM0
ガーシーだけを考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況