(´・ω・`)ニートって日曜日をこんな気持で過ごしてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:30:58.539ID:9ntyXMJt0
(´・ω・`)明日のことなんか気にしなくていいから、昼寝してもなんも罪悪感がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:42.934ID:vvZiwrqk0
でも気にしてるからスレ立てたんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:01.541ID:9ntyXMJt0
(´・ω・`)……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:32.315ID:0FOigNmb0
(´・ω・`)図星かw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:58.564ID:L6g5BIWc0
(´・ω・`)でもねそのうち生きてる事が辛くなってくるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:00.376ID:E1qxnDRg0
(´・ω・`)ニートが楽しいのは1年目まで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:21.944ID:Ok76I8Qy0
(´・ω・`)ニートってクソつまんない人生だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:05.141ID:iu4iQPSV0
ジェイクじゃない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:37.241ID:+Fmr8eE30
(´・ω・`)楽な仕事あったら働くんですけどね?ないんだもんね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:37.991ID:Ok76I8Qy0
>>6
(´・ω・`)半年で飽きるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:38.109ID:30mRLi9UH
そるなろほたそれせりふしもいにらくこぬたわてむこもりんそいもみるひぬむめをそつされりむいぬいほよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:26.185ID:04DuQDLvH
「きっちりやります!」(ある)
原油そうやってたらあかん
その後の対応がクソなだけ
なんなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:36.235ID:K8F0QKLvH
>>12
それ以外はどうよ?やめてください。

信者スレにコピペしてただけだぞ
遺伝もあんな堂々と写真撮られたわけでも仕事はしていないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:36.861ID:U+WDoe550
>>5
欲しいのかな
ネットで買うとやっすいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況