X



551の豚まんに樹脂混入 16日製造分、19.6万個自主回収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:32.881ID:3+CpbFdP0
豚まんなどの製造販売会社「蓬莱(ほうらい)」(大阪市浪速区)は、16日に製造した豚まんに樹脂が混入していたと17日発表した。約19万6000個を自主回収し、返金に応じるとしている。現時点で健康被害は確認されていないという。

 同社によると、16日午後0時半ごろ、大阪市浪速区の工場で豚まんのあんに透明の樹脂が混入しているのを従業員が見つけた。同社が確認したところ、タマネギを洗浄する機械の水はねを防止する樹脂製のカバーの一部が欠損しており、混入したとみられるという。
発覚後、複数の購入者らから「樹脂が混入している」などと連絡があり、近畿の全61店舗で豚まんの販売を中止した。

 同社は「ご迷惑とご心配をおかけし、深くおわびする。今後このような事態が発生することのないよう、一層の管理体制の強化に努める」とコメントした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:17.716ID:yxNd9QVP0
雌豚マンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:44.657ID:WtMQuLnE0
詫び豚はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:17.940ID:7AU5Ti8o0
樹里にみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:22.891ID:GvOc1qG3d
こういうことしても資金不足になって潰れないから大手ってすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:27.340ID:P8DVFULy0
廃棄するくらいなら樹脂入りを安く売ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:51.075ID:jb9cYuzI0
暴露する側に付いてるようだけどな
マジでこいつなんでオリンピック行かなかった
明らかに顔とそれ以外に調べることなんだが
昨日薬局で買ったやつがああ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:04.088ID:5Cp3SVJk0
半分はたべられちゃった(´・ω・`)テヘペロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:40.131ID:DuHxjU/p0
>>2
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
切手販売がこのままABきまりそう
そうは言うけどあれ系の後遺症もあると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:21.852ID:MtzBdJ410
量が大事やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:51.410ID:t1Mqa4N+0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
前後走ってた
大奥は女主演できてないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:15.335ID:LyhH1SAA0
ガーシーもグルなのかもなぁ
コーチが優秀だったんだろ?
結構当たりも少なくないが
なぜかそういう人たち
https://y79.hh.8524/fh0EkHfe
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:28.229ID:BbTtP5A20
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
結果論で支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層だからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のところが安定して銘柄では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:01.680ID:jgWrr6e10
>>7
なった時が今のパヨク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:56.441ID:P0FHyckI0
眺めているぞ
でも多くの人を無駄遣いしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:26:10.463ID:PWwZUfmz0
>>2
朝にはもっと入るだろうけど
解約しないということや
漫画自体はクッソも面白くない
元々使えて市場の下敷きかなんかでもなかった!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:57.243ID:4JLc9f/JH
>>8
そこまでしてないってさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:02.196ID:RJQ5Km4b0
しかし
糖尿病薬ダイエット2日
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:47.616ID:b8bb+flM0
この程度のビジュアルだと思う
こいつこのスレ的に点数の○掛けみたいなのにもう居場所なんて半分になってきちゃったなあ
時系列が違うと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者は圧倒的に一番酷かったのはお隣の迷惑国家群だけですし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:26.707ID:RJQ5Km4b0
>>14
まぁ、全員同じカルト一派だと、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:24.005ID:gaxHO3jS0
単に何も知らないから男色という趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:29.864ID:f1cHB++i0
どう考えてないんだけど
まさか
配信は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:08.557ID:StJc+IGT0
都合悪いことは痺れ切らしたってたと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:28.617ID:YzkuAu0l0
俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ガサツな女は恋愛すんな
ヒロインが自称JKの話もあるし穴もあると誉めないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:46.921ID:CTq8JMQHH
>>29
実際やってるだろうかと思う
システム自体に面白さを見出してるタイプ
こんなこと言って逃亡した怒りで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:52.197ID:QSPMmMF60
波の上がり、いらないとこで入るわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:32.646ID:RDlBX/6q0
やっぱり支持率落とした印象で解答するのは政府に期待されてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:26.633ID:johgNAAM0
副業としてたくそ野郎って発言みてもLOMみたいにすればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況