X



本文の手を抜いて「はい」「なあ」「ねえ」等にしてしまうとあるある探検隊とかクールポコとかムーミンの流れになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:07.705ID:DfcEeDBh0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:50.864ID:NTEoarcx0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:57.053ID:BXFRi7b60
この面白くもないスレは間違いなく伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:45.066ID:eXbPwERt0
ノリ悪いッスね…😯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:23.321ID:RK/DMUwHr
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:30.658ID:RK/DMUwHr
🫁
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:33.149ID:1OebB8wJ0
はいはいはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:27.710ID:bMntqziq0
あるある探検隊スレが立つと必ず2で「いいえ」を入れてくるあいつは死んで欲しい。
出来るだけ苦しんで死んで欲しい。
俺たちのあるある探検隊を奪うな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:29.093ID:NTEoarcx0
>>8
どちらでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:03.340ID:BXFRi7b60
な?伸びないだろ?

スレタイのセンスがなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況