X



マンションを固定金利のローンで契約した奴は今頃震えてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:07.850ID:+GhmIhAV0
固定金利は実行時金利だから
マンション完成までどんどん上がっていく
どうしてもキャンセルしたい場合は、無職になってローン特約適用を受けるしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:14.519ID:dThZDl4h0
固定なのになんであがる
変動があがるものだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:53.294ID:yeTC5DIhd
一昨年の俺だな
マンションじゃなくて戸建てだけど
あとロシアのせいで木材の値段が上がる言われてた時期だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:11.290ID:+GhmIhAV0
>>2
実行時金利って言ってるだろ
大抵の固定金利ローンは、契約時ではなく融資実行時(物件受け渡し時)の金利が適用される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:15.446ID:mRDfm9G1a
変動金利の人は日銀金利緩和で苦しむけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:19.463ID:BXFRi7b60
固定金利のローンで契約した人の極一部が対象ってことだろ

固定金利のローンで契約した奴が震えてるは対象の幅が違いすぎて正しくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況