X



おまえらpayって何入れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:53.128ID:Bou+302Md
楽天ペイしか入れてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:05.954ID:fd44hwTq0
PayPal
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:14.644ID:7CajyLwy0
1万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:30.686ID:Jjx8TFXw0
おっpay
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:37.537ID:ZMR+xVQL0
カトちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:51.501ID:1NrQMTK1a
アインPay
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:52.586ID:RN+zJek70
俺が最後の一人になるまでいれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:10.406ID:hmN8xVmE0
通はゆうちょペイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:20.933ID:pPdL0pFi0
PayPayとauペイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:30.555ID:ly5ulS350
アダモちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:04.366ID:FZD96Vrd0
AliPayとWeChat Payを入れておけばほぼ完璧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:54.041ID:K3Zs6QZMa
vippay
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:54.789ID:RK/DMUwHr
ぺいぺい
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:05.342ID:X7WOewuF0?2BP(0)

d払いpay
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:34.913ID:W1YgOkHo0
Suicaはペイ系ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:54.100ID:JojEuWuL0
auPAYだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:23.658ID:lUowFXYK0
LINE 楽天 メル PayPay ana
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:19.746ID:lUowFXYK0
>>17
まともな脳味噌持ってたら
メリットがないなら誰も使わないから 使われるということは何らかのメリットがあるんだな、
ぐらいの判断はできるものだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:05.693ID:Kgek+6cn0
おまえらpay
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:57.948ID:YRiY8JPid
LINEpayくらいしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:00.809ID:ViMnJISb0
>>19
いや実際ないじゃん
使える場所の限られるキャッシュレスとか不便なだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:14.478ID:uKWas71wd
>>18
用途によってこんだけ使い分けてるってことだろこいつらが統一されて使いやすくなるまで使わん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:47.470ID:4nyVORFDM
そりゃVISAタッチで全部済むならそれが一番楽よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:42.385ID:jcbmhtAH0
paypayはマスト
対応してないところないし、ネットワーク障害時も決済できる

使える時は楽天payで払って楽天ポイント貯める
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:53.905ID:ViMnJISb0
>>24
全員Visaに屈したらいいのにわざわざキャッシュレス事業始めてる奴らって馬鹿だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:37.936ID:ViMnJISb0
>>26
そんなチマチマした買い物したくないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:45.059ID:Sz5iXyh00
paypayが実質制覇したからpaypay
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:12.476ID:lUowFXYK0
>>22
使えるところで使えればいいんだぞ間抜け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:16.895ID:lUowFXYK0
>>23
ちなみに入れてるだけでほぼ使ってない
基本はGoogleウォレットに紐付けしてあるクレカ コンタクトレス
ペイペイはキャンペーン頻繁にあるから割と使うかも ガソリンプリカにチャージで10パーバックとか旨味ありすぎ
anaはマイル溜めてるから使えるところでは今後増えるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:11.891ID:34E09OG7d
iDで事足りるからQR式なんかわざわざ使わねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:56.442ID:+GhmIhAV0
山田孝之のpay
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:43.687ID:vHkuEvOU0
applepayが入ってるけど使う事ないな
タッチ決済の方が楽だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:52.973ID:yNq2e1+L0
飲み会の割り勘用にPayPayだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:24.261ID:dWFVHfEH0
paypayはマストだねえ。LINEと同じグループだから頑なに否定するのいるけど ちょっと引かれてるのを自覚しろよって思うが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:33.208ID:opBwM7c2H

サンダル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:32.262ID:ea8pc07ma
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが印象的だった
しかし今日の
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:14.263ID:9EQdEa7+0
この認識どれくらいあるかなとか
解説してるの見るとほぼ黒だね
削除されたって感じだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:52.057ID:Cl8ALyzB0
あと、ガーシーのアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年目のキャラが1番配信辞めなさそうだからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:19.642ID:qak9XwKz0
エムスリー特売りからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
右行こうとしたらひどくね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:33:14.549ID:OfD60Pr10
この人Tシャッ好きなんだよ
何回打たすんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:52.540ID:6pBUxqIE0
どうなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況